Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ Аппетитное и вкусное блюдо из куриных крылышек в сковороде гриль-газ! Секрет приготовления – в пикантном маринаде. Ингредиенты: крылышки куриные - 800 гр соус соевый - 6 ст. л. соус томатный - 2 ст. л. сок лимонный - 2 ст. л. мед жидкий - 2 ст. л. сахар - 2 ст. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу паприка молотая - 1 ч. л. кориандр молотый - 1 ч. л. имбирь молотый - 1/2 ч. л. масло растительное - 2 ст. л. чеснок сушеный - 1 ч. л. Приготовление
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: Курица - 1/2 тушки Желатин - 30 гр Лавровый лист - 2 листика Черный перец горошком - 7-8 горошин Морковь - 1 шт Специи для курицы, соль - по вкусу Приготовление: 1.Тушку курицы выпотрошить, хорошо промыть и замочить на 15-20 минут Курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут, что бы все мелкие частички отделились от курицы. Потом слить воду, курицу переложить в отдельную посуду. Кастрюлю и курицу по отдельности хорошо промыть. 2.Н
КУРИЦА,ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ И РИСОМ Ингредиенты: Куриные бедрышки без кожи — 6 шт. Длиннозерный рис — 2 стакана Куриный бульон — 500 мл Средние помидоры — 3 шт. Средняя луковица — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1/4 стакана Сушеная петрушка — 2 ч. л. Молотая сладкая паприка — 1,5 ч. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. Сушеный тимьян — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Петрушка — для подачи Приготовление: 1. В миске сме
Свиная печень получится особенно нежной, если ее правильно приготовить. Главное правило - быстрая обжарка на сильном огне, тогда внутри она останется сочной. Попробуйте приготовить такую печень с соусом из соленых огурчиков. Пикантность и вкус обеспечены. Для приготовления понадобится: печень свиная 250 г морковь 0,5 шт лук 1 шт огурцы соленые (или маринованные) 150 г молоко 250 мл мука 2 ч л соль и перец по вкусу зелень Печень промыть, нарезать небольшими брусочками. Залить 100 мл молока и ост
Пикантная закуска из кальмаров с луком, морковью и соевым соусом. Приготовление: 2 головки лука очистите, разрежьте на две половинки, после нашинкуйте тонкими полосками, поместите в глубокую емкость, полейте соком половины лимона, перемешайте, маринуйте 10 минут. Чтобы лук быстрей пустил сок, его можно помять руками. С моркови 1 шт снимите верхний слой, натрите на терке со специальной насадкой морковь по-корейски. Длинные полоски разрежьте пополам. Очищенные 4 тушки кальмаров разморозьте, оп
Супер Рецепт тончайшего и очень эластичного армянского лаваша на сковороде из простого теста на воде. Не рвётся, не ломается, а готовится он легко и быстро в домашних условиях! Мука около 350 г Соль щепотка Кипяток 150 мл Подсолнечное масло 3 ст ложки Готовим: В муку всыпать соль и перемешать. В кипяток влить масло. Заливать постепенно кипяток в муку, замешивая тесто. Тесто вымешивать не менее 5 минут. Раскатанный круг теста жарить на сухой сковороде с обеих сторон по 20-30 секунд. Лаваш долже
Кабачково-морковный тортик. 1.Кабачок натереть, добавить яйцо, манку, соль, муку (тесто, как на оладушки). 2.Морковь(сырую) натереть, обжарить, добавить чеснок и немного майонеза, специи. 3.Из теста испечь блинчики, каждый промазывая морковной начинкой и посыпая зеленью. 4.Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа. #рецепт
Треска запеченая в фольге на овощной подушке. Невероятно вкусная и нежная. Рыбку помыть,почистить от чешуи,отрезать плавники,нарезать на стейки.Каждый кусочек посыпать солью,лимонным перчиком(можно любым)​​ ​и сложить в чашку. Между кусочков рыбки положить дольки лимона и две веточки базилика.Накрыть крышкой или тарелкой и убрать на несколько часов в холодильник.​ Отварить картошку(можно в мундире),лук и морковь обжарить на смеси подсолнечного масла и сливочного.Противень выстлать фольгой в нес
Домашняя буженина ​Свинина -800 -900 г 2-3 ч.л. соли 2-3 зубчика чеснока 2 шт. лаврового листа любимые специи для мяса 1 литр воды. В кипящую воду добавить соль,перец,специи и лавровый лист. хорошо перемешать и полностью охладить. Кладем в воду мясо,накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь). Промаринованное мясо обсушить ,поперчить,приправить специями. Делаем надрезы ,которые заполняем чесноком (можно обложить чесноком поверхность). Духовку разогреть до 190*. Мясо п
Восхитительный рыбный пирог. тесто: мука - 3 стакана сливочное масло - 300 г сметана или пиво - 1 стакан соль - 1 ч.л. ------------------— начинка: форель - 1 кг шпинат - по вкусу соль - по вкусу Рыбу промыть и отделить филе от кожи и костей. В чашу блендера всыпать муку и выложить холодное масло. Измельчить в крошку. Добавить сметану, соль и замесить тесто рукой. Сформировать шар, поместить в пищевой пакет и убрать в холодильник на 1 час. СОВЕТ! Не месите долго, масло не должно растаять. Т
Show more
16 Apr 2019
5 638 869 participants in the group
Join
Проколите зубочисткой кожицу картофеля в нескольких местах, и при отваривании он не разварится 👍
надежда степанова
17 Apr 2019
Надо посолить воду.
  • 0
Николай Сащенко
17 Apr 2019
Это зависит от сорта картофеля.
  • 0
Log in or sign up to add a comment