Предыдущая публикация
Картофель - 4-5 шт
Лук - 1 шт
Фарш - 200 г
Яйца - 2 шт.
Кефир - 100 г (сметана)
Майонез - 1 ст.л
Соль и перец
Картофель чистим, моем и нарезаем на кружочки и полу кружочки.
Форму для запекания смазываем маслом, дно и края посыпаем панировочными сухарями или манкой.
Выкладываем картофель на дно и и по краям формы. Картофель солим.
Далее выкладываем в середину фарш, солим и перчим.
Нарезаем лук и распределяем по верх фарша.
Для заливки перемешиваем венчиком 2 яйца, кефир 100 мл, майонез 1 ст.л и соль.
Равномерно заливаем пирог. Отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.
Получается аппетитная запеканка, которая понравится всем.
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1