Беляши Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым. Ингредиенты: Фарш 500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу) лук 2 шт соль, перец (по вкусу) Тесто 4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку) воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится 2 ст. ложки сахара соль 1ч.л 2 ч.л сухих дрожжей 2 ст.л растительного масла 1 белок для склеивания беляшей. Приготовление: Для приготовления дрожжевого теста смешиваем необходимое количество молока (воды), муки, сахара, соли, быстродействующих дрожжей и растительного масла. Хорошо вымешиваем и ставим на подъём. В беляшах, которые продаются на рынке – поло
Скумбрия рецепт за копейки Ингредиенты: Скумбрия Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Чёрный перец - 1 ч.л. Укроп Оливковое масло Приготовление: 1. Разделяем скумбрию на 2 части, чистим от костей. 2. Взбиваем в блендере соль, сахар, чёрный молотый перец, укроп и оливковое масло. 3. Смазываем нижнюю часть скумбрии, накрываем второй половинкой. 4. Скручиваем в пищевую пленку, делаем подобие конфетки. 5. Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы пропиталась. 6. Убираем до застывания в морозилку. 7. Снимаем пленку и шкурку у скумбрии.
Что это за ягода?
Результаты после участия
  • Класс
ЗАКУСКА К МЯСУ Ингредиенты: Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг. Морковь - 500 гр Острый стручковыйй перец - 150 гр Чеснок - ¾ зубчика Растительное масло - 200 гр Перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л. Соль - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Приготовление: Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне. Пока варится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкладываем в банки и закручиваем крышку.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики: 1-я методика: мед и грецкие орехи Необходимо измельчить пять грецких орехов и тщательно смешать с одной столовой ложкой натурального липового меда, добавить по щепотке измельченных корицы и имбиря, перемешать, поместить смесь на сутки в холодильник. Принимать целебную смесь следует три раза в день за полчаса до еды по одной столовой ложки. 2-я методика: луковый сок и мед Необходимо выжать треть стакана сока из лука, смешать его со стаканом натурального меда, употреблять целебную смесь следует по одной чайной ложке три раза в день за полчаса до приема пищи. Целебная смесь не только эффективно очистит сосуды, но и укрепит иммунитет. 3-
Сливочный суп с фрикадельками Ингредиенты: Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Оливковое масло Плавленный сыр - 200 гр. Зелень Соль/специи (по вкусу) Для фрикаделек: Говяжий фарш - 350 гр. Яйцо - 1 шт. Соль/специи (по вкусу) Луковица - 1 шт. (маленькая) Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1. Для фрикаделек: в блендере измельчить лук и чеснок. К фаршу добавить измельченные лук, чеснок, специи и яйцо. Фарш хорошо вымешать и отбить. Мокрыми руками сформировать фрикадельки. 2. В кастрюле на масле обжарить нарезанный кубиком лук, добавить тертую морковь, обжарить. Добавить нарезанный кубиком картофель, залить все водой и варить до закипания. 3. Добавить фрикадельки, а когда они в
ПОМИДОРЫ КАК ИЗ БОЧКИ ОЧЕНЬ ВКУСНО Ингредиенты (на 3 л. банку): Помидоры — 1,5 кг Чеснок — кусочек зубка в каждый помидор Специи — укроп, листья смородины, вишни, лавровый лист Соль — 3 ст. л. без горки Мука ржаная — ½ ч.л. Приготовление: Помидоры надрезаем крест-накрест до половины снизу. В каждый надрез вставляем нарезанный дольками чеснок. Помидоры которые имеют более нежную мякоть достаточно разрезать один раз до половины. На дно банки высыпаем муку. Кладём специи по вкусу, соль. Если Вам больше нравятся малосольные, то можно уменьшить количество соли. Заливаем холодной водой. Прикрываем крышкой. Под банку поставьте поддон, т.к. при брожении будет проливаться жидкость. Квасятся помидо
Что вы видите?
Результаты после участия
  • Класс
Гуляш из говядины, который тает во рту Ингредиенты: Говядина - 500 гр. Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Топленое или сливочное масло - 2-3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. (без горки) Вода Соль/перец/сладкая паприка/острый перец/лавровый лист Зелень Приготовление: 1. На масле обжарить мясо, чтобы выпарилась вся вода и мясо поджарилось. 2. Добавить лук, обжарить 1 минуту, добавить морковь, перец, обжарить. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать, добавить муку и все хорошо обжарить. 3. Залить водой, добавить специи и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса. 4. Добавить зелень и можно подавать с пюре или другим любимым гарниром.
Показать ещё