Кулинарная школа

Кулинарная школа

Cooking, Kishinev (Chișinău), Moldova
Восхитительная слоеная картофельная запеканка Надо взять: -Картофель - 1 кг -Яйцо - 2 шт. -Фарш свино-говяжий - 400 г -Шампиньоны консервированные - 250 г -Морковь - 1 шт. -Лук - 2 шт. -Слив. масло - 20 г -Сметана - 3 ст. л. -Сыр - 30 г -Соль, перец - по вкусу Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелко порезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой,
Пирожки с сыром Фета Надо взять: - Масло сливочное - 100 гр., - Кефир - 1 стакан (200 мл.) - Яйцо (белок) - 1 шт., - Мука - 2,5-3 стакана, - Разрыхлитель для теста - 1 ч.л., - Соль - щепотка НАЧИНКА: - Сыр Фета - 250 гр., - Петрушка - 50 гр. - 1 желток - для смазывания изделий. Как готовить: 1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. 2. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добави
Сельдь фаршированная "Калейдоскоп" Надо взять: 2 шт слабосоленой сельди 2 вареных яйца 1 отварная морковь 1 маринованный огурец 1 шт плавленного сыра 50 гр сливочного масла 35 гр майонеза зелень петрушки и укропа Приготовления: 1.Филе одной сельди ,морковь,яйца,огурец порезать небольшими кубиками,зелень мелко порубить,добавить тертый плавленный сыр и размягченное сливочное масло,все перемешать 2.На филе второй сельди выложить начинку,хорошо разровнять,немного утрамбовать и сверху положить в
Творожный пирог «Вулкан» ⠀ Надо взять на форму диаметром 20 см: ⠀ Тесто: 1. Яйца - 3 шт 2. Сахар - 120 г 3. Масло растительное - 100 мл 4. Молоко - 100 мл 5. Мука - 210 г 6. Какао-порошок - 30 г 7. Разрыхлитель - 1 ч.л 8. Сода - 1 ч.л 9. Соль - щепотка ⠀ Творожная масса 1. Творог - 340 г 2. Сметана - 100 г 3. Яйца - 1 шт 4. Сахар - 90 г 5. Крахмал (у меня кукурузный, можно использовать любой) - 15 г Приготовление: ⠀ Творожная масса: 1. Соедините творог, сметану, яйцо, сахар и крахмал. 2. Бленде
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ Надо взять: лаваш армянский 1 шт. куриное мясо отварное 200-300 г шампиньоны 300-400 г лук 1 шт. сыр твердый 200 г майонез 200 г яйцо 1 шт. Приготовление: Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом. На смазанную половину уложить мелко порезанное отварное куриное мясо. Сверху натереть сыр. Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную половину лаваша не смазанной половиной, в виде книжки), еще раз промазать майонезом, разложить обжаренные с луком ш
Вкусная буженина "Новогодняя" Надо взять: Свинина : 1 Килограмм, Чеснок: 4-5 Зубчиков, Прованские травы: 1 Чайная ложка, Соль: 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый: 0,25 Чайных ложки, Дижонская горчица (французская): 3 Чайных ложки, Растительное масло: 3-4 Ст. ложек Приготовление: Я не люблю жирное мясо, тем более на праздничном столе, где много майонезных салатов обычно. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подгото
Рулеты из блинов с семгой Надо взять: Тонкие блины — 6 Штук Семга малосоленая — 150-200 Грамм Яйца перепелиные — 10 Штук (вареные) Сыр плавленый — 200 Грамм (в баночках, типа "Президент") Эстрагон, зелень — 75 Грамм (если не любите вкус эстрагона, замените любой другой зеленью) Приготовление: Испеките несладкие блины по своему любимому рецепту. Для рулета нам понадобится 6 блинов большого размера (диаметром 22-24 см.). Застилаем стол пищевой пленкой. Смазываем каждый блин тонким слоем плавлено
кладываем блины на пищевую пленку (немного внахлест), чтобы получилось вот такое блинное полотно. Равномерно посыпаем листьями эстрагона. Вареные перепелиные яйца очищаем от скорлупы. Филе семги нарезаем тонкими пластинками-ломтиками. Выкладываем филе на блины, смазанные сыром. Выкладываем сплошным слоем, отступив немного от одного края. С той стороны блинного полотна, где рыба выложена с самого края, выкладываем полосу зелени, а посередине выкладываем яйца. А вот теперь позовите на помощь кого-
Чудесные ватрушки из пресного теста. Надо взять: Для теста: ● 900 г муки, ● 100 г сливочного масла, ● 4 яйца, ● 60 г сахара, ● 10 г соды, ● 10 г соли, ● 10 г лимонной кислоты. ● 400 мл воды Для начинки ● 800 г жирного творога, ● 2 яйца, ● 100 г сахара, ● изюм, ванилин по вкусу, ● 1 яйцо для смазки ватрушек, ● 10 г рафинированного растительного масла для смазки листов Приготовление : Пресное сдобное тесто раскатать ровным пластом толщиной до 5 мм и вырезать из него кружки; края кружков защипн
Гречаники Забирай рецепт в копилку!

Ингредиенты: Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гр
ого аппетита!
12 лучших паст для бутербродов ✅ ✅ ✅ 1. Из яиц и лука Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень. 2. Из яиц и сырка «Дружба» Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень. 3. Из селедки На
Show more
About page
Вступайте в группу
Photos from albums
Links to groups
188 197 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted