Вкусняшка!
Отличное оформление
"Один ты меня понимаешь, малыш..."
Сын сам вяжет вот такие игрушки...Сначала стеснялся..) А ведь получается же здорово!
Простой и вкусный салатик) 😍 Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр Красный болгарский перец - 1 шт Помидор - 2 шт Сыр - 150 гр Чеснок - 2 зубчика Майонез по вкусу
00:21
Конфеты из льняной каши 🔸на 100грамм - 264.02 ккал🔸Б/Ж/У - 12.27/7.17/36.55🔸 Ингредиенты: 2 ст.л. льняной каши или муки горсть арахиса (можно любые орешки) 7 шт. шоколадной кураги (она крупная, если обычная курага возьмите штук 10) 1,5 ст. л. жидкого мёда ⠀ ~ 30 мл воды Приготовление: Кашку заливаем водой, курагу и орешки пробиваем блендером, добавляем к ним льняную массу и мёд, ещё раз взбиваем в блендере Немного пробуем массу - ммм - вкусно - можно лепить конфеты😊 Если вам не сладко, то
Актриса Любовь Руденко с сыном - актером Анатолием Руденко и его супругой - актрисой Еленой Дудиной.
Машааааа, я пришёл!
Show more
Котлеты по-колхозному Ингредиенты: 1 кг фарша 1 буханка черствого белого хлеба или батона 1 луковица перец черный молотый соль чеснок растительное масло Приготовление: Замочи в воде мякоть хлеба на 1–2 минуты и отожми ее. Благодаря этому ингредиенту котлеты не будут разваливаться, а на вкус будут просто божественными. Лучше, конечно, приготовить фарш самой из говядины или с добавлением свинины, но можно взять и магазинный. Добавь к фаршу отжатый хлеб. Запомни: хлеб после замачивания должен составлять 40 % от веса фарша. Это и является фишкой данных котлет Пропусти лук через мясорубку и добавь к фаршу. Также добавь соль, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько всё перемешай. Отправь полученный фарш на час в холодильник. Достань фарш и сформируй котлеты. Обжарь их на растительном масле. По желанию можно обвалять их в панировочных сухаря
Рецепт проверен многими поколениями. Кстати, к фаршу можно добавить мелко нарезанный болгарский перец, морковь или кабачок. Так котлеты будут еще более сочными и пикантными. Приятного Вам аппетита!
Ирина Зарицкая
14 May 2019
Это правда-котлеты""бомба""!!!
  • 0
Светлана Врабий (Митрохина)
14 May 2019
Кг фарша и буханка хлеба,,,-это уже не котлеты!!!
  • 8
Ольга Olga
14 May 2019
Ольга Olga replied to Светлана
Мне тоже кажется, что с хлебом перебор😕. Если брать 40%, на 1кг фарша 800 гр булка-это много...
  • 1
Нина Молчанова (Берзина)
14 May 2019
  Когда обрежете от буханки корки,останется мякоти от хлеба не очень много:-)
  • 1
Наталья Т
14 May 2019
Кто пробовал?
  • 0
Елена Меньшова (Карле)
14 May 2019
Хлеб уже давно выпекается 600 г....Берется только мякиш хлебный без корок....вот и будет 40% хлеба
  • 6
Владимир Помогаев
14 May 2019
Владимир Помогаев replied to Наталья
раньше во всех столовых такие были,вкусно.
Galina Kaul
14 May 2019
Одна буханка хлеба : это хлебные котлеты?
  • 2
Ольга Olga
14 May 2019
Ольга Olga replied to Елена
Ну так и пишется в нормальных рецептах-400гр хлеба
  • 0
Ольга Olga
14 May 2019
Ольга Olga replied to Елена
У меня выпекается 800гр.
  • 0
Анна Ермакова (Белых)
14 May 2019
Повара из советских столовых говорили, что этот рецепт по ГОСТу. Там должно быть столько хлеба
  • 5
Татьяна Удовиченко
14 May 2019
Котлетки очень вкусные, хлеб брать белый, образаются корочки, на самом деле  его не много получается, серый хлеб дает кислинку(видно из за дрожжей или опары) а батон когда отжимаешь остается комком и неравномерно вмешивается в  фарше, приятного аппетита  всем!
  • 4
Анжелика Сафронова
14 May 2019
Советские котлетки  ммм....объяденье 😋
  • 3
Любовь Безрукова (Сидельникова)
15 May 2019
по ГОСТу на 1кг фарша 250г хлеба. а так выходят хлебные котлеты
  • 6
ludmila goletiani
16 May 2019
  • 0
Вера Дойчева
16 May 2019
Если готовить для себя,хлеб замочить в молоке,яйцо добавить,а так могут от хлеба распадаться.
  • 2
Log in or sign up to add a comment