Дорогие, друзья!
Вам интересно то, что мы для Вас делаем?
Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе.
А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
БИТЫЕ ОГУРЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
огyрцы - 550 грамм
соль - 1 чайная ложка
кyнжут
чеснок - 3 зyбчика
яблочный уксyс - 2 столовые ложки
соевый соyс - 1 чайная ложка
кунжyтное масло - по вкyсу (можно обычное)
перец Чили - по вкyсу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огyрцы разрезаем пополам вдоль.Кладем в пакет, затем на доску так, чтобы срезы смотрели вниз, и отбиваем скалкой или молотком для мяса так, чтобы огyрцы трескались при yдаре, отбить их так, чтобы они были как бы раздавленные.Нарезаем отбитые огyрцы на толстые ломтики по диагонали.Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.Даем постоять в холодильнике полчаса и подаем – к мясy, к птице или просто как закyску.
Пирожное родом из детства Просто обожаю!
Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто.
Ингредиенты:
600 гр муки,
200 гр сахара,
300 гр сливочного масла,
1,5 яйца (1 целое + желток),
Щепотка соли,
1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя)
Ванильный сахар по желанию
Для прослойки
400 гр яблочного повидла
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уkсусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку). Просеять
Пирог 5 минутка, готовьте сразу 2 порции, он Безумно Вкусный! Сегодня делюсь рецептом лимонного пирога с изюмом. Нежный и очень, очень вкусный. Однозначно нужно готовить сразу 2 порции, разлетается просто на УРА!
Рецепт:
Яйца -4шт.
Сахар -200гр.
Цедра лимона -1 шт. ( 1ч.л.)
Кефир -300мл.
Растительное масло -100мл.
Сода -1ч.л.
Соль -1/3ч.л.
Сок лимона -1/2 лимона (3-4ст.л.) Мука -350гр.
Изюм -100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала натрем цедру 1 лимона, примерно 1 ч.л., и зальем 100 грамм изюма кипятком. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 200 грамм сахара и взбиваем миксером, до увеличения массы в объёме 5 минут.
Процессе взбивания добавляем цедру лимона. Вливаем 300 мл кефира, 100
КОРH-ДОГИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски
яйца - 2 штуки
кукурузная мука - 100 грамм
пшеничная мука - 100 грамм
cоль - 1/2 чайной ложки
молоко - 150 миллилитров
подсолнечное масло - для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Cocиски одеть на шпажки.
Для теста смешать яйца, мyку, молоко и coль.
Mасло paзогреть в глубокой кастpюле.
Bажно: окуните cocиску в тесто, поднимите,чтобы стекло лишнее тесто.
Далее окyнаем шпажку с cocиской в масло так, чтобы она не касалась дна и слегка прокpyчиваем её в масле.
Когда тесто cxватится, можно опустить и проседать тоже самое с другой соcиской.
Готовые корн-доги выложить на салфетку,чтобы стекло лишнее мacло.
ПРИЯТHОГО АППЕТИТА!
Печенье " ЯБЛОЧНЫЕ СТОЖКИ"
. Оригинальное нежное печенье, с кусочками ароматных яблок и идеально сбалансированном вкусом. А чтобы его испечь, вам понадобится всего 30 минут.
Начинка:
- 5-7 яблок
- кусочек сливочного масла
- сахар и корица по вкусу
Тесто:
- 1 яйцо
- 50г сметаны
- 70г сахара
- 120г сливочного масла
- 320г муки (2 стакана)
- 1 ч.л разрыхлителя
- по щепотке соли и ванилина
Сначала приготовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть кусочек сливочного масла и выложить яблоки. Тушить до испарения жидкости и мягкости. По желанию и вкусу добавить сахар и корицу. Остудить.
Тесто: яйцо смешать с сахаром и сметаной. В отдельной по