Уверяю вас, этот пирог-покоритель мужских сердец 😂 ⠀ Ингредиенты: 🥩 3 яйца 🥩200 г сметаны 🥩150 г муки 🥩1/2 ч.л разрыхлителя 🥩соль по вкусу Начинка: 🥩500 г мясного фарша(у меня свинина+говядина) 🥩1 луковица 🥩150 г сыра 🥩зелень по вкусу 🥩соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Яйца взбить Добавить сметану, продолжать взбивать Добавляем муку, разрыхлитель и соль и замешиваем тесто Фарш обжариваем с луком до готовности Даём чуть остыть Натираем сыр, нарезаем зеле
Мой самый любимый пирог Ингредиенты: ⠀ Яйцо 2 шт. Пшеничная мука 500 г Сливочное масло 200 г Сахар 250 г Ванилин 0,5 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Клубничный джем 200 г ⠀ Приготовление: ⠀ Готовим песочное тесто для пирога. Поставьте масло растапливаться в небольшой кастрюльке. За это время просейте муку с разрыхлителем. Растопленное масло вылейте в глубокую миску и смешайте с сахаром, яйцами и ванилином. Медленно добавляйте муку в жидкую смесь, замешивая тесто. Когда оно буде
Десерт "Пиво" Очень эффектный десерт, который впечатлит и детей, и взрослых. Они примут его за настоящее пиво! Приготовлен он на чистом соке. Если вы любитель сладкого, то добавьте в подогретый сок три столовых ложки сахара, десерт будет слаще. Потребуется: 1 л яблочного сока 20 г желатина Приготовление: В 150 мл сока от общего количества распустите желатин: насыпьте его в сок, оставьте набухать и нагрейте на огне до растворения гранул. Но не кипятите! Распущенный в соке желатин сое
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп. 1. Гречка с помидорами: просто и питательно 67 ккал на 100 грамм Ингредиенты: ● Гречневая крупа 100 г ● Морковь 1 шт. ● Лук репчатый 1 шт. ● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт. ● Чеснок (по желанию) 1 зубчик ● Соль по вкусу Приготовление: Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. Лук и морковь очистить, натереть на крупной
Куриный плов в горшочках Ингредиенты: - Окорочок куриный — 1 шт, - Морковь — 1 шт, - Лук репчатый — 1 шт, - Рис — 6 ст. л., - Соль (по вкусу), - Масло растительное, - Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
Самый быстрый торт Время приготовления: 20 минут Ингредиенты 1 стакан молока 2 яйца 1 стакан сахара 2 ч.л. соды 1 стакан варенья 2 стакана муки Крем: 2 стакана сметаны ½ стакана сахарной пудры Рецепт Чтобы приготовить самый быстрый торт взбейте 2 яйца. Затем добавьте стакан сахара и хорошо еще раз взбейте. В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешайте. Полученное разделите на 2 части и выпекайте при температуре 180° до готовности. Готовые коржи можете еще раз
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: - 800 г куриного филе - 4-5 зубчиков чеснока - 10% сливки - растительное масло - специи для курицы - соль, перец 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. 3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Котлeтки из кpабoвых палочeк Ингрeдиeнты: Крабовыe пaлочки - 200 Грамм Твердый сыр - 150 Грамм Яйцо - 2-3 Штуĸ Чесноĸ — 1 Зубчик Cоль, пeрeц чeрный молотый - Пo вкусу Маслo рaфинировaнное — 2-3 Ст. лoжек (для жарки) Мyка — 0,5 Стaкaнa (для паниpовки) Количeство поpций: 3-4 Каĸ приготовить "Кoтлетки из крaбовых палочeк" 1. Для котлeт понaдобятcя вcего четыре ингредиента: кpaбовые палочки, cыр, чеснoк и яйцa. Если яйцa мелкие, то возьмите три штуки. Соль и пeрeц иcпoльзуйте по желанию, нa мой
Гyляш из говᴙдины с подлиʙой
Готовим просто быстро и вкусно по домашнему, как у мамы👩⚕🥘🧀🥔🍖🌿 Драники с ветчиной и сыром Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина — 200 г Сыр твердый — 200 г Яйцо — 2 шт. Укроп — 1–2 ст. л. Мука — 4–5 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло рафинированное — 3–4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и ч
Show more
10 May 2019
558 024 participants in the group
Join
Kopолевская ватpyшка Bключаем дyховку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Ингpeдиенты: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Пpиготовление: 1.Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! 2.Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. 3.Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. 4.Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. Всё! 5.Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Карина Анатольевна
10 May 2019
Очень вкусно делала в мультиварке 👍
  • 0
Елена Козлова
  • 0
Наталья Дианова (Макрецова)
11 May 2019
Рецепт не полностью Зачем так делаете?
  • 1
тамара султанова
11 May 2019
  • 0
Таня Захарова
17 May 2019
Не указано количество муки!
  • 0
Log in or sign up to add a comment