eda.vopros-ic.ru Вам понадобится: батон, киви, плавленные сырки 2 шт, сливочное масло 50 гр, чеснок, грецкие орехи, майонез.
1. Грецкие орехи нарезаем ножом (по размеру примерно с рисовое зернышко).
Орехов можно побольше, так будет вкуснее.
2. Трем на терке сливочное масло и плавленные сырки.
Я пробовала делать с сыром "Дружба" (в коробочке) и колбасным сыром. Обычные плавленные сырки пугают своей дешевизной.
3. Все перемешиваем, добавляем давленый чеснок и заправляем майонезом (или йогуртом).
4. Эту смесь намазываем на ломтики батона, сверху кладем 2 кусочка киви.
Вкусно и необычно!
Приятного аппетита!
Кулинарный сайт eda.vopros-ic.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1