Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему

Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему

Cooking
5dd161b2218aa_5dd161b229dd7
Comments 2
Likes 7
Прекрасный рецепт окрошки Надо взять: 300 гр отварного мяса (беру кур.филе) 3 яйца 3 огурца 250 гр редиса Сок 1/2 лимона 1 ст.л дижонской горчицы Зелень Соль, черный перец по вкусу Заправка: 3 стакана сыворотки + 3 ст.л сметаны или 1 стакан кефира + 2 стакана слабогазированной минеральной воды Приготовление: Мясо отварить. Его, овощи и яйца нарезать кубиками. Мелко нарезать зелень. Все ссыпать в кастрюльку, залить заправкой, добавить горчицу, лимон.сок, соль, перец. Перемешать и отправить в холодильник настояться.
Comments 2
Likes 65
Comments 6
Likes 2
Танец-рекордсмен по просмотрам в Интернете (видео)
Comments 2
Likes 43
5dd161abdb319_5dd161abe59fc
Comments 3
Likes 69
Вкуснейшее сало приготовленное в рассоле Надо взять: 800 гр. – грудинки 1 литр – воды 10 горошин – душистого перца 1 ч.л. – кориандра 1 ч.л. – зерновой горчицы 4 – лавровых листа 3 ст.л. – соли посолочная смесь: 1 ч.л. – соли 4 зубчика – чеснока 2 ч.л. – кориандра 2 ч.л. – паприки 1 ч.л. – куркумы 1 ч.л. – черного молотого перца Приготовление: В литр воды добавить соль, душистый перец, кориандр, горчицу, лавровый лист. В воду со специями опустить кусочки сала, довести до кипения и варить 5 минут с момента закипания. После этого накрыть крышкой и оставить в рассоле на 1,5-2 часа при комнатной температуре. Остывшее сало смазать посолочной смесью (соль, чеснок, паприка, кориандр, куркума, молотый перец), каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 10-12 часов, после чего сало будет готово. Самое лучшее сало то, которое засолил сам. Сегодня предлагаю вам вариант приготовления варено-соленого сала. Оно получается не только вкусным и нежным, но и очень ароматным и аппетитным.
Comments 1
Likes 180
Изумительный рецепт консервации зелёных помидор Надо взять: Зеленые или бурые помидоры Петрушка, чеснок Для маринада: 5 литров воды 500 г сахара 100 мл уксуса 9% 250 г соли На дно чистых стерилизованных банок уложить веточки петрушки и ломтики чеснока: Плотно наполнить тщательно вымытыми помидорами Залить кипящим маринадом Стерилизовать литровые банки 15 минут Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания
Comments 4
Likes 298
5dd161aef0242_5dd161af02158
Comments 1
Likes 51
Чудесная курица с рисом на ужин Надо взять: куриные окорочка - 1 кг лук-2 маленьких морковь -1 шт рис-300 гр сметана 1 ст.л. соль, перец, специи для курицы Приготовление: 1.Сначала замаринуем курочку в сметане, соли и специях; 2.далее нарезаем лук и натираем морковь на терке 3.рис промываем хорошо 4.в форму для запекания добавляем лук морковь и рис, перемешиваем, добавляем соль и перец; 5.выкладываем курочку сверху, наливаем воду так чтобы она покрывала рис на 0,7- 1 см.. закрываем фольгой хорошо...делаем дырочки для выхода пара 6.отправляем в ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку 180 градусов на 50 минут...затем убираем фольгу и отправляем еще раз в духовку до готовности риса и курицы примерно на 20 минут может и больше( при необходимости можно долить еще воды) Приятного аппетита!
Comments 3
Likes 103
Тоненькие дрожжевые блинчики на кефире Надо взять: яйцо куриное - 2 шт.; кефир жирностью 1-2,5% - 1 стакан; соль - щепотка; сахар - 2 ч. л.; мука высшего сорта - 150-170 г; дрожжи сухие - 1 ч. л.; кипяток - 60 мл; масло растительное - 3 ст. л. Приготовление: Стакан емкостью 200 мл. В миску просеять половину муки, добавить соль, сахар и сухие дрожжи, перемешать.В получившуюся смесь влить теплый кефир (температура кефира не должна быть выше 40 градусов), перемешать венчиком и оставить, прикрыв миску пленкой, в теплом месте на 20-30 минут. По истечении времени в отдельной ёмкости яйца взбить немного вилкой. Добавить яйца в дрожжевую смесь, перемешать венчиком. Затем всыпать оставшуюся муку и венчиком замесить тесто. Тесто будет густоватым, как для толстых блинов. Теперь влить тонкой струйкой кипяток, постоянно тесто перемешивая. Оно сразу станет намного жиже, но не должно быть, как вода. Тесто должно быть, как для обычных тонких блинчиков. Оставить его под пленкой еще на 15 минут, после чего перемешать и можно выпекать блины. Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, влить в нее несколько столовых ложек теста, которое равномерно распределить по всей сковороде в виде лепешки.Жарить блинчик до румяности с двух сторон на среднем огне. Аналогично пожарить все дрожжевые блины, смазывая сковороду перед жаркой каждого блинчика. Блины в процессе жарки хорошо переворачиваются, только делать это нужно аккуратно - блинчики очень нежные! Готовые блины складывать стопочкой на тарелку. Нежные, вкусные, тонкие дрожжевые блины, приготовленные на кефире, подавать горячими со сливочным маслом, сметаной, медом и т.д. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 68
КТО ЭТО НА ФОТО?
Results after voting
Прекрасный рецепт окрошки Надо взять: 300 гр отварного мяса (беру кур.филе) 3 яйца 3 огурца 250 гр редиса Сок 1/2 лимона 1 ст.л дижонской горчицы Зелень Соль, черный перец по вкусу Заправка: 3 стакана сыворотки + 3 ст.л сметаны или 1 стакан кефира + 2 стакана слабогазированной минеральной воды Приготовление: Мясо отварить. Его, овощи и яйца нарезать кубиками. Мелко нарезать зелень. Все ссыпать в кастрюльку, залить заправкой, добавить горчицу, лимон.сок, соль, перец. Перемешат
Благодаря одному хорошему магазину дочь исполнила свою давнюю мечту 😉 – вырастила собственное дерево бонсай. 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/Xrzg2W Причем, она не тратилась на готовое дерево, а заказывала семена и грунт. 🌱Саженец проклюнулся примерно через неделю, ну а потом она его поливала, пересаживала, в итоге вырос очень красивый мини-кипарис☝. Я не перестаю им любоваться и восхищаться - удивительное создание природы и человеческих рук🌿. Хочу и себе заказать такой наборчик, бонсай очень кр
Вкуснейшее сало приготовленное в рассоле Надо взять: 800 гр. – грудинки 1 литр – воды 10 горошин – душистого перца 1 ч.л. – кориандра 1 ч.л. – зерновой горчицы 4 – лавровых листа 3 ст.л. – соли посолочная смесь: 1 ч.л. – соли 4 зубчика – чеснока 2 ч.л. – кориандра 2 ч.л. – паприки 1 ч.л. – куркумы 1 ч.л. – черного молотого перца Приготовление: В литр воды добавить соль, душистый перец, кориандр, горчицу, лавровый лист. В воду со специями опустить кусочки сала, довести до кипени
А Вы узнали кто на фото?
Results after voting
Show more
About page
Простые и вкусные рецепты к празднику и на каждый день! Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные рецепты себе на страничку!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
217 664 participants
Link to the group has been deleted
54 867 participants
Link to the group has been deleted