Прелестная творожная запеканка с белым шоколадом Надо взять: - Творог любой жирности(у меня 9%) - 250 грамм - Молоко тёплое - 100мл - Манная крупа - 2ст.л. - Сахарный песок - 2ст.л. (или по вкусу) - Яйцо куриное - 1шт. - Белый шоколад - 30-50 грамм Приготовление: Творог, молоко, манную крупу, сахарный песок соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сл
Изумительные кексы на кефире с кокосом Надо взять: - Яйца куриные - 2 шт - Сахарный песок - 1 стакан - Кокосовая стружка - 0,5 стакана - Кефир - 1 стакан - Сливочное масло - 100 грамм - Мука пшеничная - 2 стакана - Разрыхлитель - 1 маленький пакетик - Ванилин - 1 маленький пакетик Приготовление: Сливочное масло растопить слегка остудить ,добавить яйца и сахарный песок ,взбить до пышности ,добавить кокосовую стружку и кефир ,хорошенько взбить и постепенно небольшими порциями добавить муку ,ра
Овощной Террин из баклажанов Надо взять: - баклажаны (крупные) 3 шт. - перец болгарский сладкий 4 шт. - помидоры мясистые 4 шт. - сырок плавленый 4 шт. - чеснок 5 зубчиков, - майонез 3-5 ст.л. - соль поваренная - перец черный молотый, - зелень свежая. Приготовление: Разогреть духовку до 150 градусов. Мытые перцы целиком запечь в духовке до образования на них тёмной корочки (шкурка должна потемнеть). Время от времени их нужно перевернуть, чтобы все бочки равномерно пропеклись. Вынуть и сложит
75-летняя Раиса Рязанова. Нравится Вам актриса?
Замечательный пирог "ромашка" Надо взять: для теста: - 500 грамм пшеничной муки + на подсыпку, - 4 куриных яйца, - 100 грамм масла сливочного., - 120 мл. тёплого молока , - 2-4 ст.л. сахарного песка , - 1 пакетик ванильного сахара, - 1 ч.л. поваренной соли, - 1 пакетик (11грамм) сухих дрожжей. для начинки: у меня было домашнее яблочное пюре, можно любое повидло или свежие яблоки с сахаром. для опары 100 грамм просеянной муки, добавить ложку сахара и сухие дрожжи смешать с теплым молоком (120
А Вы узнали его?
Results after voting
Show more
Квас, который продают в бочках летом! Продукты: 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена. Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий напиток готов!
Log in or sign up to add a comment