Хит сезона! АДЖИКА из КАБАЧКОВ! ✍Для приготовления понадобится: Кабачки — 3 кг Морковь — 500 г Перец сладкий — 500 г Чеснок — 5 головок Помидоры — 1,5 кг Красный перец молотый — 2,5 ст. ложки Сахар — 100 г Соль — 2 ст. ложки Масло растительное — 200 г Приготовление: 1. Помидоры измельчить в мясорубке. 2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. 3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. 4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. 5. Все овощи объединить. До
Рецепт вкусных сосисок в тесте Надо взять: Мука пшеничная — 450 мл Молоко — 150 мл Масло растительное — 1 ст. л. Дрожжи сухие (Саф-Момент) — 5 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар-песок — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сосиски (ваши любимые) — 12 шт Приготовление: Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2ст.л.), добавить сахар, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут). Замешиваем тесто: в просеянну
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС ЧАЮ   Ингредиенты: -200 г творога -2 яйца -2 ст л сметаны -2 ст л сливочного масла -1 стакан муки -1 стакан сахара -1/2 ч л соды  Приготовление: 1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли. 2. Все перемешать и выложить в форму. 3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ! Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варитс
Вы узнали этого малыша на фото?
Results after voting
Картофель под "шубой". Нам потребуется: 1. Картофель - 1 кг 2. Лук репчатый - 2 шт. 3. Фарш мясной - 700 гр 4. Помидоры - 3 шт. 5. Сыр твердый - 200 гр. 6. Майонез - 500 гр. Соль, перец по вкусу. Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут
Как мы случайно избавились от тараканов. Несколько лет назад переехали мы в новую квартиру. Ну как новую, ремонт требовался, дому 20 лет. Но в целом все нормально, жить можно. Через пару месяцев закончили косметический ремонт и, казалось бы, все должно быть отлично. Но нееет, это же многоквартирный доооом. Как выяснилось, снизу жили алкаши, натуральные пьянчуги, у которых бедлам, грязь и антисанитария были делом привычным. Как только мы въехали, полчища, я не обманываю, просто полчища прусако
ЛАЗАНЬЯ На 10 порций: паста (листы) для лазаньи - 250 г, фарш - 600-800 г, сыр - 300 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л, чеснок - 3 зубчика. для соуса: молоко-800 мл, масло сливочное - 50 г, мука - 3 ст.л с горкой. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, молотый перец и жарить до готовности. Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить муку и молоко, тщательно взбить ве
Show more
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки! Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога! Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. любимого варенья или джема ● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем) ● 1 ст. кефира ● 1/3 ст. сахара ● 2 яйца ● 2,5 ст. муки ● масло сливочное для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме. 2. Через минут 5 добавь яйца, влей кефир, засыпь сахар и муку. Тщательно перемешай. Если ты выбрала для пирога варенье покислее, из черной смородины, например, количество сахара можешь увеличить. 3. Форму для выпечки смажь маслом, посыпь панировочными сухарями или мукой (толченые овсяные хлопья также подойдут). Вылей тесто в форму. 4. Запекай пирог примерно час при температуре 180 °С. Первые 30 минут духовку не открывай, позже готовность можешь проверить деревянной шпажкой. Осталось только посыпать пирог сахарной пудрой и заварить ароматный чай. Объедение! Необязательно выпекать один большой пирог, можно разлить тесто по формочкам для маффинов. Только не заполняй более 2/3 их объема, ведь тесто по этому рецепту в процессе выпечки сильно поднимается. Угости друзей этим чудным пирогом и поделись с ними рецептом!
Lida Gerhardt
3 May 2019
Я пекла раньше такой пирог. Рекомендую. Вкусно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment