Cделал сову из cпиленного дepeва. Вот это хoбби...
ЗА ПОЛЧАСА! ОБЕД НА СКОВОРОДЕ👍
Салат из свёклы «Генерал». Ингредиенты: -200 г отварного мяса -4 варёных яйца -2 варёные свёклы (среднего размера) -2 варёные моркови (среднего размера) -100 г твёрдого сыра -2 зуб. чеснока -майонез ⠀ Приготовление: Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза. Салат украсить зеленью и поставить в холодил
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Девочки! Кто ЗА то, чтобы в шкoльнoй cтoлoвoй былo бecплaтнoe питaниe? Поддeржите!
Без ярких рисунков, шершавенькая бумага...с такими дневниками мы ходили в школу.
Хрустящая курица в пряном маринаде. ⠀ Ингредиенты: -Филе куриное (400-700 г) — 600 г -Мед (для маринада) — 1 ст. л. -Горчица (для маринада) — 1 ст. л. -Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л. -Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л. -Масло растительное (1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л. -Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб. -Специи (соль, (совсем чуть) черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л. -Крахмал (для панировки) — 100 г ⠀ Приготовление: Маринад: мед
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Show more
Как приготовить греческий салат Ингредиенты Помидор – 3 шт, Огурец – 2 шт, Репчатый лук – 1 шт, Болгарский перец – 1-2 шт, Маслины – 6-9 шт, Салатные листья - 7-9 шт. Сыр фета – 200 г, Зелень - петрушка, сельдерей, базилик. Заправка: Масло оливковое – 3 ст.л., Винный уксус или лимонный сок – 2 ст. л., Соль, перец черный молотый - по вкусу. Чеснок - 2 зубчика. Способ приготовления Шаг 1 Овощи тщательно промыть и обсушить. Помидоры нарезать небольшими дольками., болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Огурец нарезать кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Шаг 2 Дно салатника или тарелки застелить листьями салата, затем все овощи выкладывать поочередно слоями: огурцы, помидоры, вокруг перец, сверху сыр, маслины, лук, петрушка, укроп, базилик. Шаг 3 Салат заправить заправкой. Заправка: Масло оливковое, лимонный сок, соль, перец, чеснок (мелко порезать). Греческий салат не перемешивается. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment