Бархатный десерт
Сенокос... кто помнит?
Какая красота!
Очень вкусный мясной пирог. Ингредиенты: Тесто: - 250 грамм майонеза - 250 грамм сметаны - 3 яйца - 300-350 грамм муки - 1 ч. л. гашеной соды - соль Начинка: - 300 грамм фарша - 400 грамм картофеля натереть на крупной терке - лук - соль, перец Приготовление: Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
17 способов завязать шарф. Возможно пригодится подборка..
03:11
Делюсь со всеми мамочками своим рецептом "утихомирить" ребенка - fastbar.net/page/36099935 . На прошлой неделе подарила своему сыну планшет для рисования светом. Называется "Волшебный луч" - суть этой иры заключается в том, что при полной темноте ребенок специальной ручкой-фонариком может рисовать картинки на предназначенной для этого доске. Может помните, у нас была магнитная графическая такая игра в детстве? Но только, чтобы стереть картинку, нужно было подвинуть полозок. А тут через 15 мину
А ведь так и есть... Маме совершенно всё-равно сколько лет её ребёнку!...
ΚАБАЧΚИ Β СМΕТАΗΕ Тaкoй спoсoб пригoтoвлeния oчeнь удoбeн, кaбaчки нe пoдгoрaют, стaнoвятся мягкими, с aппeтитнoй сырнoй кoрoчкoй! Зa 30 минут пoлучaeм вкуснeйшee блюдo, кoтoрoe мoжнo упoтрeбить нe тoлькo в гoрячeм видe, нo и в хoлoднoм. Ингрeдиeнты: Κaбaчoк — 1 шт. Смeтaнa — 100 г Сыр твeрдый — 70 г Чеcнoк — 1 зубчик Укpoп — 1 пучoк Сoль — пo вкуcу Πеpец чеpный мoлoтый — пo вкуcу Рacтительнoе мacлo — 0,5 ч. л. Πpигoтoвление: 1. Πoдгoтoвьте пpoдукты для pецептa. Βымoйте кaбaчoк, зелень, oчиcт
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Show more
Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге! Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно! Ингредиенты: пшеничная мука — 180 г кефир — 250 мл яйцо — 1 шт. соль по вкусу сода — 1 щеп. черный перец (молотый) по вкусу куриное филе — 350 г лук — 2 шт. зелень — 20 г подсолнечное масло — 40 мл сливочное масло — 10 г Приготовление: Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Куриное филе обжарьте вместе с луком. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста. Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment