Кто-то ещё помнит этот наборчик?
Перед грозой... Природа - лучший дизайнер.😍
"Кальмары в кляре" Ингредиенты: - Кальмар (600 г.) - Перец черный молотый (по вкусу) - Поваренная соль (по вкусу) - Куриное яйцо (2 шт.) - Молоко коровье (1 стак.) - Мука пшеничная (200 г.) Приготовление: 1.Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода. 2.
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Очень красивый кадр!
Хлеб "Кирпичик" 🍞🍞🍞 Ингредиенты: Мука — 500 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Дрожжи — 7 г Теплая вода — 300 г Приготовление: 1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесите тесто. 2. Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не перестанет прилипать к рукам. 3. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте. 4. Выпекайте хлеб в прямоугольной форме при температуре 200°С в течение 20–30 минут. Приятного аппетита!
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Пожapныe после смены! Спасибо вам за спасенные жизни!🙏
ДА , БЫЛО ТАКОЕ !
Густой грузинский суп Харчо. Ингредиенты: -Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г -Лук репчатый (большой) — 2 шт -Рис — 0.5 стак. -Говядина на косточке — 800 г -Чеснок — 2 зуб. -Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Состав: Уцхо-сунели, соль, хлопья сешённых помидоров, шафран, кориандр, чёрный перец, перец чили, лавровый лист) -Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу) -Грецкие орехи измельченые-100 гр. Приготовление: 1.Варим мясо. Закидываем его в
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами Ингредиенты: • 2 средних баклажана • 2 помидора • 120 г феты • 1 ст.л. оливкового масла • 70 г половинок грецких орехов • маленькая горстка листьев петрушки Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм 2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров у
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Show more
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ Ассорти заливаю только таким маринадом= очень, очень вкусно! Ингредиенты: 1 средняя луковица порезанная кольцами 1-2 зубчика чеснока порезанные стебли укропа порезанные 5-8 штук черного перца горошком 2-3 штук гвоздики 5 лавровых листиков Приготовление Все это выложить на дно банки Заложить овощи. Залить кипятком и оставить на четверть часа. Воду слить. Маринад. на поллитра воды: 4 столовых ложки 9 % уксуса 4 чайных ложки сахара 2 чайных ложки соли Вскипятить, залить банки .
Андрей Я
28 Apr 2019
  • 0
Елена Тонкова(Меркурьева)
29 Apr 2019
А морковка ! Вкусно !🌺🌺🌺
  • 1
Алена Бадаева
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment