Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое! 5 киви 1 банан 1 чайная ложка желатина 220 гр. сахара сок половины лимона Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово! 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Милые маленькие леди
Лёгкий куриный пирог Ингредиенты: Вареное куриное филе — 300 г Мука — 50 г Яйцо (некрупное) — 2 шт. Молоко — 150 г Сыр твердый низкой жирности — 50 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешивае
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Шашлык в духовке на "луковой подушке" мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 с
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Мои игрушки ручной работы !!! Скажите пару слов , буду очень благодарна!!!)))
Баклажаны как грибы. Ингредиенты: -Баклажаны 2 кг. -Чеснок 1 головка. -Укроп 250-300 гр. -Масло подсолнечное 1,5 стакана. -Уксус 9% 8-10 сл. л. -Соль 1,5-2 ст. л. -Вода 2, 5 литра. ⠀ Приготовление: Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить. В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см. Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать стекать около 1 часа, остудить. Измельчить укроп, чеснок и смешать с баклажан
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Салат "Баварский"⁣. Ингредиенты:⁣ - Филе индейки 300 гр⁣ - Помидоры 150 гр⁣ - Сыр сулугуни 70 гр⁣ - Маринованные огурцы 100 гр⁣ - Бородинский хлеб 50 гр⁣ - Петрушка 15 гр⁣ - Йогурт натуральный 140 гр⁣ - Соевый соус 1 ст л⁣ - Чеснок сухой щепотка⁣ - Соль, перец по вкусу⁣ Приготовление:⁣ 1. Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.⁣ 2. Индейку (или курицу) можно отварить или запечь - по желанию. Нарезать кубиками.⁣ 3. Так же нарезать сыр, помидоры, огурцы и петрушку.⁣ 4. Все ингредиент
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
А ведь многие даже не поймут,кто это на фото!)) Если узнал, ставь класс!
Show more
Цветная капуста-вкуснее шашлыка✨ 💫 📝 ингредиенты: ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль Приготовление: 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment