Пузырчатые блины по старинному рецепту 🥞 Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. 👩🍳 📌 Ингpeдиeнты:⠀ - 650 мл. вoды⠀ - 300 гр. муки⠀ - 2 жeлткa⠀ - 100 гр. мaнки⠀ - 1 ч. л. сaхaрa⠀ - 1 ч. л. пoд. мaслa⠀ - 0,5 ч. л. дрoжжeй⠀ - 0,5 ч. л. рaзрыхлитeля⠀ - щeпoткa сoли⠀ 📌 Пpигoтoвлeниe:⠀ B глубoкoй eмкoсти пeрeмeшaйтe: прoсeянную муку, мaнку, сaхaр, дрoжжи, рaзрыхлитeль. Дoбaвьтe жeлтки, зaтeм мaслo, струйкoй влeйтe тёплую вoду и тщaтeльнo пeрeмeшaйтe. Тeстo гoтoвo.Пoстaви
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Самый вкусный экономный пирог👩🍳 Нашла удачный рецепт пирога. Меняя начинки можно его готовить хоть каждый день! 📌 Ингредиенты: - 500мл кефира или простокваши - 3 яйца - 1.5 ст.сахара - 150 мл. растительного масла - мука 800 грамм - разрыхлитель 1 пакетик
- ванильный сахар 1 пакетик - начинка на ваше усмотрение (консервированные персики, ананас, свежее яблоко, замороженные или свежие ягоды) 200-400 гр. 📌 Приготовление: Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/2 высоты, оно достаточно хорошо поднимается. Сверху посыпать ягодой или тонко нарезанными фруктами. Выпекать примерно 40 минут до готовности, t 200. Всем приятного аппетита! 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
💐77-летняя Инна Чурикова💫 А Вам нравится актриса?)
Пирог улитка 🤗 очень вкусный! Его точно стоит приготовить ✨
Прелесть какая!!!
Закуски из лаваша. 13 вариантов 😃 Дать пропитаться 30 минут и можно подавать к столу! Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбны
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Брат и сестра празднуют свои дни Рождения! Здоровья вам!
Хачапури по-тбилисски Ингредиенты: -Мука пшеничная 3 стакана -Кефир 1 стакан -Яйцо куриное 2 шт. -Соль 1 ч.л. -Сахар 1 ч.л. -Сода пищевая 0,5 ч.л. -Масло растительное 1 ст.л. -Сыр твердых сортов 400 г -Масло сливочное 50 г В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не по
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Кто нибудь помнит?????
Show more
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется. Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
Ирина ПОПОВА
  • 0
Ольга Володина
21 Apr 2019
Классно и думаю,что очень вкусно!
  • 0
Log in or sign up to add a comment