Маринованные кабачки "Краски лета" Ингредиенты: Вода (на 7 литровых банок) — 5 л Соль— 6 ст. л. Сахар— 8 ст. л. Уксус (столовый, 9%-ный) — 500 г Укроп (2-3 зонтика на банку) Кабачок (резанный кружочками до заполнения банки) — 10-14 шт Чеснок (на банку) — 3-4 зуб. Помидор (резанные кружочками на банку) — 3-4 шт Морковь (резанная кружочками на банку) — 1-2 шт Перец черный (горошком, на банку) — 3-4 шт Перец душистый (на банку) — 2-3 шт
На дно банки кладем перец черный горошком и душистый перец - по несколько штук. Если любите поострее, можно положить колечко горького перца. В банки слоями укладываем кабачки (кружочками), морковка (кружочками), помидоры (кружочками), чеснок (резанный дольками), укроп (зонтики). И так до верха банки, как можно плотнее. В воду добавляем соль, сахар, уксус и доводим до кипения. Горячим рассолом заливаем банки. Потом берем кастрюлю (лучше высокую, литров на 5 ) и кипятим воду. В кастрюлю с
Рыба в кляре со сметаной Ингредиенты: -Филе рыбы – 0.5 кг -Яйца – 4 шт. -Мука -Сметана Приготовление: 1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита! #кляр #рыба #рецепт #кули
Самые Вкусные Баклажаны в Фарше по-турецки! 📌 Ингредиенты: 3 крупных баклажан 1 кг мясного фарша 3-4 картофеля 2-3 помидор 2-3 болгарского перца репчатый лук сыр свежея зелень растительное масло сушёный базилик соль чёрный перец
Наполеон с пломбиром😋 ᅠ ᅠ 📌Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится: ᅠ ᅠ 🔸Для коржей: ᅠ ᅠ 🔸3 стакана муки; ᅠ ᅠ 🔸200 г маргарина; ᅠ ᅠ 🔸1/2 стакана холодной воды; ᅠ ᅠ 🔸2 ст. л. уксуса 9%. ᅠ ᅠ Для крема: ᅠ ᅠ 🔸600 г мороженого "Пломбир"; ᅠ ᅠ 🔸300-350 г сливочного масла; ᅠ ᅠ 🔸5 стаканов молока; ᅠ ᅠ 🔸1,5 стакана сахара; ᅠ ᅠ 🔸4 ст. л. муки; ᅠ ᅠ 🔸2 яйца; ᅠ ᅠ 🔸2 пакетика ванильного сахара. ᅠ ᅠ ᅠᅠ ♦Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и за
💥Хит этого года!💥 👉 http://postbar.ru/page/33442844 Магнитная щетка ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН WinClean http://postbar.ru/page/33442844 Вымыть окна стало легко и просто! ✅ Используйте эту магнитную щетку и вымойте окна гораздо быстрее! ✅ Не оставляет разводов и следов! ✅ Моет и полирует с двух сторон ✅ Экономит чистящее средство 🔥 Осталось всего несколько часов, пока действует СКИДКА -53% 🔥 МАГАЗИН http://postbar.ru/page/33442844
Лёгкий куриный пирог Ингредиенты: Вареное куриное филе — 300 г Мука — 50 г Яйцо (некрупное) — 2 шт. Молоко — 150 г Сыр твердый низкой жирности — 50 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешивае
Ароматный домашний сыр. Ингредиенты: -1 л кефира -1 л молока -6 яиц -4 ч. ложки соли (или по вкусу) -1/3 ч. ложки красного острого перца -щепотка тмина -1 зубчик чеснока -небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук Приготовление: 1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момен
Show more
Рецепт кулича, который я предлагаю вам сегодня, я использую уже, дай бог памяти, лет 7 или 8. Достался он мне от моей тетушкИ), за что я ей очень благодарна. Ингредиенты на 3 средних кулича или на 6 маленьких: 4 яйца 600 мл молока 200 г сливочного масла 100 г свежих дрожжей или 30 г сухих активных 400 г сахара 1,5 кг муки 1 ч. л. соли наполнители по вкусу (я использую изюм) Дрожжи разводим в стакане теплого молока с 3 ст. л. сахара. Оставляем, пока дрожжи не дадут шапочку. Добавляем в дрожжи остатки молока, растопленное сливочное масло, сахар, яйца и соль. Перемешиваем до однородности. Постепенно всыпаем 1300 г муки, замешиваем однородное тесто. Формируем шар, кладем тесто в миску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить — тесто должно увеличиться в объеме в два раза. На чистый стол насыпаем 200 г муки, кладем на нее тесто, обминаем, добавляем изюм и вымешиваем. Делим тесто на части в соответствии с количеством имеющихся у вас форм. Кладем тесто в формы — они должны быть заполнены чуть больше, чем наполовину. Тесто должно подойти еще и в формах — для этого ставим его в теплое место (я использую слегка прогретую духовку). Подошедшие куличи смазываем желтком и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 190 градусов. На поддон духовки рекомендую поставить емкость с водой — так меньше шансов, что куличи подгорят снизу. Время выпечки зависит от размеров куличей — если из полученного теста вы печете 2 булки, то это займет примерно 1 час 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой — она должна оставаться сухой. Готовые куличи остужаем и используем по назначению. Можно покрыть кулич сахарной глазурью или взбитыми белки. Не возбраняется и использование различных кулинарных посыпок, кокосовой стружки или дробленых орехов. Приятного аппетита!
Любовь Бойко
15 Apr 2019
  • 0
Вера Костюкова
  • 0
Елена Д
16 Apr 2019
  • 0
Юлия Королева
16 Apr 2019
  • 0
ஓજஓГАЛИНА ஓજஓ
16 Apr 2019
очень мало сдобных компонентов
  • 1
СВЕТЛАНА ЦЕНЬ(СУЧИТУ)
16 Apr 2019
мало сдобы,и безопарный ,,😒
  • 0
❤ Мариночка ❤
  • 0
Инна Шенгур
17 Apr 2019
Очень классный рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment