Горбуша под сыром Ингредиенты: около кг горбуши 200 г сыра майонез 30% соль перец лимонный сок Приготовление: 1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка. 2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C. 2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положит
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Картошка с грибами в сливках. ⠀ Ингредиенты: -Картофель — 8 шт. -Грибы — 400 г -Чеснок — 4 зубчика -Петрушка — 1 пучок -Масло растительное — 5 ст. л. -Соль морская — по вкусу -Чёрный перец — по вкусу -Сливки жирные — 300 мл ⠀ Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Разогрейте духовку до 200°C. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте ломтиками толщиной 2–3 мм. 3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать. 4. Тем временем нарежьте грибы. 5. Разогрейте масло в сковороде с
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Ура! Швабода!😘
Герой Советского Союза Алексей Фёдоров. Сбил 28 самолётов противника лично и ещё 18 в группе.
Запеченный лаваш с фаршем в духовке. Ингредиенты: -армянский тонкий лаваш – 1 лист; -фарш – 410 г; -лук – 135 г; -твердый сыр – 115 г; -яйцо отборное куриное – 1 шт.; -мускатный молотый орех – щепотка; -сливки жирные – 35 мл; -соль крупная; -приправы на выбор и специи; -масло сливочное – 20 г; -зелень любая. Приготовление: Приготовить рулет из лаваша с фаршем чрезвычайно просто и быстро. Для этого нужно подготовить сам фарш, основой которого может быть и свинина, и говядина, и даже птица. Смеш
е на мясорубке мясо с измельченным тем же манером луком, добавляем перетертый сыр, немного жирных сливок, щепотку мускатного молотого ореха, по вкусу крупную соль, приправы, нарубленную свежую зелень и перемешиваем. Теперь выкладываем фарш на развернутый лаваш и сворачиваем изделие в виде рулета. Располагаем его теперь на промазанном маслицем сливочным противне и покрываем щедро сверху взбитым яйцом. ⠀ Для запекания такого рулета будет достаточно и тридцати минут его пребывания в прогретой дух
Воздушные сырники в духовке Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается. Ингредиенты: • творог - 200 г, • ванилин - щепотка, • сахар - 3 ст л, • сметана - 5 ст л, • яйца - 2 шт, • манка - 3 ст л, • 2 ст л сливочного масла мягкого, • 1 ч л разрыхлителя Приготовление: 1. Я делала двойную порцию. 2. Сначала творог смешаем с сахаром
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Здоровья, долгих лет жизни!
Какая ослепительная красота
Сладкие "Колобки" к чаю Ингредиенты: Вода — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 50 г Соль — 1 щепотка Сахар — 3 ст. л. Дрожжи сухие — 0,5 ч. л. Мука — 300–350 г Приготовление: 1. Влейте теплую воду в миску. Добавьте соль, сахар, сухие дрожжи. Перемешайте. 2. Влейте яйцо (предварительно взболтайте в отдельной миске). 3. Растопите сливочное масло, влейте его в тесто. Перемешайте. 4. Перемешайте и всыпьте частями муку. Замесите тесто руками. 5. Оставьте тесто на час в теплом месте, а когда о
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Show more
СЫР - ГОТОВИМ САМИ. Рецепт Виктории Соколовой Творог — 1 кг Молоко — 1 л Яйцо — 3 шт Сода — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Специи по вкусу. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Творог — 1 кг Молоко — 1 л Яйцо — 3 шт Сода — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Специи по вкусу. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. (Дно кастрюли и стенки смазать раст. маслом,не так будет пригорать.Кастрюля у меня нержавейка.) В отдельную посуду с толстым дном, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.(не переставая мешать!!!!!) Просто надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды — сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте — из неё можно печь вкусные блины. Приятного аппетита!
Иришка Ириша
  • 0
Людмила Чавкина
15 Apr 2019
На фото выглядит как кусок мыла
  • 0
Log in or sign up to add a comment