Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум". ⠀ Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из мор
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Эта бабушка, делает игрушки для детей из детского дома .Будет рада любой оценке !
Мама связала плед и подушки, крючком! Оцените ее работу, если не сложно 😍 ❤ ❤ ❤
Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски ⠀ Для приготовления салата необходимо заранее отварить и остудить мясо и яйца. Салат выкладывается слоями и промазывается майонезом. Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе. ⠀ Ингредиенты: ⠀ куриное мясо: 250 Грамм, яйцо: 4 Штуки (сваренное вкрутую), сыр твердый: 100 Грамм, морковь по-корейски: 100 Грамм, майонез: 200 Грамм ⠀ Приготовление: ⠀ Куриное мясо отварите до готовности, остудите, мелко нарежьте и выложите в салатницу первым
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
А вы мне сердечко не подарите? 😊 Caм собрал ежевику 😇
Федор Добронравов поделился архивным фото с сыновьями 😎 «Дети выросли, а я вот совсем не изменился))))»- подписал фото актер.
Моченые яблоки по бабушкиному рецепту на смородиновых листьях. ⠀ 📝Ингредиенты: Яблоки - 5кг Листья смородины - 30шт. Вода - 5л Сахар-200гр Соль -1ст. л. ⠀ 📝Как готовить: Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г) На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д. Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем крышкой. Банки храним 3
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Show more
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские" Огурчики получаются сладкие ,мои детишки кушают их с удовольствием ! Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие Тонкий кружок лимона ~~ Маринад: 0,5 литра воды 20 гр крупной соли 75 гр сахара Лимонная кислота – 0,5 ч.л. ~~ На дно банки: 2 зубчика чеснока 2 шт. лаврового листа 2 шт. лист чёрной смородины 1 см корня хрена (я заменяю листом) 1 зонт укропа 3 шт. душистого перца От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни. На дно стерилизованной банки уложить все листики и специи. Огурцы хорошо промыть (я их перед закруткой замачиваю в воде на пару-тройку часов). Огурчики и лимонный кружок уложить в банку, залить кипятком и оставить постоять на 20 минут. Слить воду вон, она нам не нужна. Сделать маринад – добавить в воду соль, сахар и лимонную кислоту и кипятить с момента закипания 1 минуту. Залить кипящим маринадом огурцы и закатать стерилизованной крышкой, перевернуть, укутать до полного остывания. Убрать в прохладное место. Я храню все заготовки в погребе. Приятного аппетита!
Нина Фильчагина (Кадяева)
15 Apr 2019
25 и 75 это сколько?????
  • 0
Раиса Горшкова
  • 0
Валентина Степанова
19 Apr 2019
Это же не помидоры, чтобы столько сахара положить!
  • 0
Log in or sign up to add a comment