#ЖареннаяКартошка, #КартофельФри
Картошка пай – что-то среднее между чипсами и всеми нами знакомым картофелем фри, но обычно едят картошку пай не в качестве закуски или гарнира, как вышеупомянутые фри или чипсы, а в качестве компонента множества салатов. Хотя, что скрывать, и сам по себе пай вкусный перекус! Приготовить блюдо — картошка пай — не составляет никакого труда, если под рукой есть терка для моркови по-корейски (мелкая).
Рассыпчатая хрустящая картошка пай хороша для украшения салатов, как дополнение к бургерам и в качестве закуски к пиву.
* Ингредиенты и фото - на сайте *
✅ Картофель почистите, промойте, натрите на терке для корейской моркови. Затем сложите в миску и залейте холодной водой на минут 5. Снова промойте и хорошенько просушите на бумажных полотенцах.
✅ Жарьте картофель во фритюрнице или глубокой кастрюле. В кастрюле разогрейте масло до 180 градусов, затем порциями закидывайте просушенный картофель. Жарится картофель очень быстро, выбирайте на бумажные полотенца, как только станет золотистым. Затем жарьте следующую порцию.
Готовый картофель посолите, можете добавить и другие специи – красный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок.
Приятного аппетита!
✔ Рецепт * Картошка пай на мелкой терке - аналог картофеля фри * с Пошаговыми фото читайте на нашем сайте Готовим Вкусно! (без рекламы!!)
✅ https://cook-dream.ru/kartoshka-paj-na-melkoj-terke-analog-kartofelja-fri/ ✅ Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы мы чаще выкладывали для Вас НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!
✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
https://cook-dream.ru/kartoshka-paj-na-melkoj-terke-analog-kartofelja-fri/