КАРТОФЕЛЬ С ГЕНИАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 6 шт ● Лук репчатый — 1 шт ● Петрушкa (по вкусу) ● Ветчина — 150 г ● Масло сливочное — 1 ст. л. ● Соль (по вкусу) ● Перец черный (молотый, по вкусу) ● Перец чили (молотый, по вкусу) ● Сыр твeрдый (тертый) — 50 г ● Мукa пшеничная — 1 ст. л. ● Яйцо куриное — 1 шт ● Лук зелeный (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Карто
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
Ингредиенты: -1 банка сгущенного молока -4 яйца -половина чайной ложки соды, погашенной уксусом -приблизительно 500 г муки -растительное масло для жарки -сахарная пудра для посыпки по вкусу Приготовление: Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотист
Альтернатива колбасам и ветчинам. Сочная пикантная пастрома! 😋 ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА 👍 Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера нак
ПЫШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ✅Состав: 3 ст.л сметаны 2 ст.л манки 600г зерненого творога 2 яйца 3 ст.л сахара Щепотка соли Ванилин на кончике ножа ⠀ ✅Приготовление: 1. Манку и сметану соединяем. Хорошо перемешиваем и даём настояться 30 минут. 2. В чаше миксера соединяем творог, яйца, сахар, соль и ванилин. Хорошо взбиваем до однородной массы. 3. Затем добавляем сметану и манку и ещё раз хорошо вымешиваем. 4. Форму (у меня 20 см) смазываем сливочным маслом и выкладываем туда творожную массу. 5. Ст
Ханум Ингредиенты: Мука — 2 стак. Яйцо — 1 шт. Вода — 100 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Тыква — 250 г Мясной фарш (свинина, говядина, баранина) — 300 г Лук — 250 г Сало — 100 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Сливочное масло — по вкусу ··Приготовление: Для начала подготовим все необходимые продукты для теста и начинки. Затем просеиваем муку в глубокую тару, делаем углубление в центре, туда вбиваем яйца, добавляем масло, соль и воду. И замешиваем тесто. Вымешивать нужно хорош
БАНАН "ПОД ШУБОЙ" Необходимо: 3 шт бананы 400 гр творога 100-150 гр сливочного масла 6 ст.л. сахара 2 ст.л. сметаны 1/2 стакана грецких орехов 2 ст.л.какао 1.Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара. 2.Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок. 3.Бананы очистить,положить на блюдо и обмазать творожной массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка. 4.Смешать сметану с 2-мя столов
Веер из горячих бутербродов · Из чего готовить: - Хлеб белый 250 грамм; - Колбаса сервелат 250 грамм; - Сыр твердый 130 грамм; - Помидор свежий 300 грамм; - Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы); - Молоко 30 грамм; - Яйцо 1 штука; - Соль и перец по вкусу. · Как готовить: Для начала кружками режем колбасу и помидоры. Режм хлеб, если у вас не нарезной. Измельчаем сыр на небольшой терке. Берем ломтики хлеба и смазываем их тонким слоем масла. Выкладываем хлеб в форму, кото
Пирожки с творогом и изюмом Ингредиенты: Мука пшеничная — 750-800 г Сухие дрожжи — 7-10 г Молоко (теплое) — 300 мл Сахар — 1 ч. л. Масло сливочное к. т. — 120 г Яйцо — 3 шт. Соль — 1 ч. л. Творог — 500 г Изюм — 100 г Ванильная эссенция — 1 ч. л. Сахарная пудра — по вкусу Сливки — 1 ст. л. Приготовление: Вначале нужно приготовить опару. В широкую и глубокую посуду вливаем 60 мл. воды, добавляем по 1 чайной ложке муки и сахара. Смешиваем, всыпаем дрожжи и еще раз аккуратно перемешиваем. Прикрываем
9 литров сока из 4 апельсинов!!! Сок апельсиновый Ингредиенты: - апельсины – 4 шт. - вода – 9 л - сахар – 1кг - лимонная кислота – 30 г Приготовление: 1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. 2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедит
Show more