Дешёвая скумбрия вкуснее красной рыбы. Рецепт за 30 минут: как быстро засолить скумбрию у себя дома Скумбрия — одна из самых популярных морских рыб, ценимая за высокое содержание жиров омега-3, насыщенный вкус и универсальность в кулинарии. Один из наиболее доступных и эффективных способов её приготовления — засолка, позволяющая не только подчеркнуть натуральные вкусовые качества рыбы, но и продлить срок ее хранения. Засолка скумбрии — это процесс, при котором под действием соли и дополнительных компонентов изменяется структура тканей рыбы, улучшается ее вкус и текстура, а также обеспечивается микробиологическая безопасность. Существует множество методов засолки — сухой, влажный, пряный, с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.