Ингредиенты баклажаны — 0,5 кг помидоры — 0,5 кг сладкий перец — 3-4 шт. чеснок — 4-5 зуб. острый перец — по желанию (у меня 2 шт. средне-острых) маслины - полбанки кинза - небольшой пучок растительное...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Ингредиенты
баклажаны — 0,5 кг
помидоры — 0,5 кг
сладкий перец — 3-4 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
острый перец — по желанию (у меня 2 шт. средне-острых)
маслины — полбанки
кинза — небольшой пучок
растительное масло — 50 мл.
зира (кумин) — 1 ч.л.
паприка — 1 ст.л.
сок лимона — 2-3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сахар — 2 ст.л.
Рецепт приготовления
Баклажаны, перцы и помидоры вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости.
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать примерно 40 минут.
Овощи очистить от шкурки, у перцев удалить семена и плодоножку.
Нарезать мякоть овощей маленькими кубиками.
На сковороду с маслом положить нарезанные овощи и тушить минут 15.
Добавить измельченный чеснок, зиру, паприку.
По вкусу посолить, добавить сахар.
Готовить еще 10 минут или до желаемой густоты.
Зелень и маслины мелко нарезать.
Положить их в заалюк.
Приправить соком лимона и оливковым маслом.
Кушать подано!
Фото рецепта
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев