ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "КАРАМЕЛЬНАЯ НОТКА" ⠀ Этот пирог, как торт со сгущенкой, вкусный, сочный, с приятной текстурой и карамельной ноткой к тому же прост в исполнении! Ингредиенты: 2 яйца, 300г варёного сгущённого молока, 200г творога, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ~2/3 стакана муки, ванилин. 1. Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу. 2. Вмешать творог. 3. Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать. 4. Дно формы d=22~24см смазать маслом. Вылож
Стожки - блюдо из мясного фарша. Стожки — универсальный способ запекания мяса с картофелем и сыром в духовке. Это полноценное блюдо украсит любой, даже праздничный стол. Ингредиенты: фарш мясной - 0,5-0,7 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук репчатый - 2 головки; картофель - 2 штуки; сыр - 100 г; молотые перцы по вкусу, домашний майонез или подобный ему соус. Для соуса: сырой желток яйца - 1 штука; масло подсолнечное - 50 мл; масло горчичное - 2 ст. ложки; горчица готовая - 1/3 ч. ложки; щепотка с
Приготовление: Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель. Последний слой
Лагман. Ингредиенты: ● Говядина или баранина - 0,5 кг. ● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. ● Лук репчатый - две шт. ● Морковь - две шт. ● Картофель две шт. ● Перец сладкий болгарский. ● Чеснок - три зубчика ● Зелень на ваш вкус ● Черный молотый перец ● Красный перец (паприка) ● Растительное масло ● Соль Приготовление: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. П
Мы любим готовить!
Promo
added today at 12:35
Нашла кyпальник под фигуру, кoторый живoт и бoка скpoет. Делюсь с вами ccылочкой, будем красотками😍 Подробнее тут » http://clickprk.com/Budp
Лепёшки - просто чудо! Подруга дала рецепт, сегодня с утра я испекла. Аромат стоял такой, что даже будить никого не пришлось )))))) Ингредиенты: 150 г любого сыра по вкусу 2 стакана муки пшеничной 1 стакан кефира по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды Как приготовить : Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить смесь. На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:43
Просто находка для любой хозяйки!👉 fastbar.net/page/37066793 💯 Инновационное универсальное средство для уборки - CleanUp!! 💃 Активная Эко-пена, после которой вы никогда не вернетесь к обычным моющим средствам!! СКИДКА -53% Подробнее 👉 fastbar.net/page/37066793 ✅ Органический состав без химии! ✅ Универсальное и безопасное средство! ✅ Очищает ржавчину, жир, известковый налет и тд! ✅ Антибактериальный эффект! ✅ Подходит для любой поверхности! 🚀 Быстрая доставка 📦 Подробнее 👉 fastbar.net/
Show more
14 May 2019
1 266 176 participants in the group
Join
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) . Ингредиенты: 500 мл кислого молока(у меня кефир) мука сода 1 ч.л негашеная чуть-чуть соли Начинка может быть любая, здесь: картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп). Приготовление: 1. Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15) Оставить полежать на столе 30 минут 2. Начинка сегодня картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп). Отрезать (или отрывать) кусочек теста, скатать его в колобок 3. Раскатываю лепешечку и положить начинки (по объему столько же, сколько и теста) Защипать все наверху , расплющить немного и аккуратно раскатывать в тонкую лепешку (примерно 1,5-2 мм) Если где лучок наружу выглядывает, это совсем не страшно 4. Взять в руки и положить на сухую разогретую сковороду. Пузырьки воздуха если где и будут, тоже не обращайте внимания, потом сдуются сами. Обжарить с двух сторон. Сильно не надо румянить! После жарки лепешки на сковородке осталась подгорелая мука 5. Ее смахнуть полотенчиком и сковородка опять чистенькая. Горячую лепешку смажем сразу маслицем с двух (!) сторон . Вот такие тоненькие должны получиться! Складывала все стопочкой А потом разрезала на 4 части. Вкусно с компотом! Приятного аппетита!
Татьяна Гуськова-Иванникова
14 May 2019
Я люблю такие лепешки с творогом (посолить, поперчить, доб. зелень и можно тертый лук).
  • 0
Минсылу )
14 May 2019
  • 1
Irina Klingmann
14 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment