Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
Шнельклопс (быстрая отбивная) Шнельклопс (в переводе с немецкого языка - быстрая отбивная) можно приготовить из любого вида мяса. Я использовала свинину, но также подходит говядина или куриное (индюшиное) филе. Суть блюда сводится к тому, чтобы быстро обжарить отбивные, а затем тушить их на медленном огне в сметанном соусе до мягкости и полной готовности. В зависимости от вида мяса шнельклопс будет готовится дольше или быстрее. Для свинины вам понадобится не менее 40-45 минут - мясо будет таят
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:20
Виртуозное приготовление шашлыка!
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:53
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
РУБЛЕННЫЙ ТОРТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНБЕМ Впервые рубленый торт с брусничным вареньем я попробовала в далекие студенческие годы и влюбилась раз и навсегда... Много экспериментировала с рецептом, готовила с кремом из маскарпоне, с вареной сгущенкой, но именно этот вариант оказался лучшим! Для теста: Масло 350 г Мука 400 г Вода (ледяная) 150 мл Для начинки: Сливочное масло 180 г Сгущенка (густая) ½ банки Брусничное варенье Достаем из морозилки масло и натираем его на терке. Быстро, пока о
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:20
А вы когда-нибудь готовили тушеную капусту с курочкой в духовке в рукаве"? 😋Возьмите на заметку
00:57
Ингредиенты: - овощи: белокочанная капуста и все, что у вас есть в холодильнике. Я брала лук, шампиньоны и морковь. - куриные бёдра/крылья/ножки. Можно с кожей, можно без. - специи, соль Приготовление: Овощи чистим, трём/режем. Курицу солим, добавляем специи (у меня карри). Выкладываем овощи все в рукав для запекания, добавляем специи и соль. Перемешиваем. Сверху на них выкладываем курицу. Завязываем плотно рукав и отправляем в духовку. 180 гр ~50 мин. После аккуратно (!) прокалываем рукав и мо
Мы любим готовить!
added yesterday at 14:05
Они облегчат Вашу жизнь на кухне ✔
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 12:35
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/B3EK
Мы любим готовить!
added yesterday at 12:00
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой 🍴😋 🍲1. Гречка-по купечески Ингредиенты: ● 300-400 гр. мяса ● 1 стакан гречки ● 1 луковица ● 1 средняя морковь ● 1 маленький зубок чеснока ● 1 лавровый лист ● соль,молотый перец по вкусу Приготовление: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить.
Мы любим готовить!
added yesterday at 10:35
РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНОГО КРЕМА ДЛЯ ЭКЛЕРОВ, ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ Существует много рецептов приготовления карамельного крема. Но тот, которым я хочу с Вами поделиться, получается намного нежнее, воздушнее и, по вкусу, занимает лидирующее первое место. В состав карамельного крема входит ваниль и сгущенка. Им перемазывают любые торты и пирожные. Идеально подходит в качестве начинки эклеров. Из него готовят трайфл. Обычная ваниль, в пакетиках из супермаркета, не подойдет. Лучше всего использовать ваниль в
Для приготовления возьмите: молоко – 200 грамм ваниль – 1 стручок сгущенка – 400 грамм сахар – 20 грамм мука – 20 грамм сливочное масло – 200 грамм Сначала нужно разделить пополам ваниль и достать семена, они не нужны. Воспользуйтесь удобным ножом. Наливаем в сотейник молоко, кладем туда ваниль и оставляем в холодильнике на пару часов, чтоб молоко напиталось ванильным ароматом. Затем, к молоку, добавляем сахар и муку. Хорошо перемешав, кладем на медленный огонь и доводим до густого состояния.
Мы любим готовить!
added yesterday at 08:00
Оформление нарезок
Show more
9 May 2019
1 264 658 participants in the group
Join
Мне бабушка про деньги говорила: Чужого, внучка, сроду не бери. Берешь чужое - только лишь на время, А отдаёшь навечно, но свои. Не обо всем рассказывай подругам, Свои секреты в сердце береги. А вдруг, с подругой не поделишь друга. Она секреты выложит твои. Брезглива будь и не носи чужое И вещи не раздаривай свои. В дом нечисть не впускай – семья святое, От глаз чужих ее побереги! Под праздник не одалживай посуду. Под вечер в долг соседям не давай. Коль, одолжить им хочешь, если нужно, С утра пораньше, милая, отдай! И Боже упаси, тебя молю я! Чужих мужей верстою обходи! Не верь им, никого они не любят! Они ведь по природе – КОБЕЛИ! Чужая шуба – это не одЁжа! Прожив свой век, я правду говорю. Чужой мужик – уж точно ненадЁжа! Уж если предаёт жену свою! Своим умом живи, лишь всё обдумав Решения ты обдумывай свои! И никогда назад не возвращайся! Ушедши раз – навеки уходи! Ах, если б бабушка была всегда со мною. Ах, если бы она могла сказать… От скольких бед, дарованных судьбою, Она б могла собою закрывать!
ВАЛЯ- ВАЛЕНТИНКА
9 May 2019
Точная правда,проверенная веками.Бабули много чего знали и многому хорошему нас учили
Elmira Vasilii Mokanu
9 May 2019
  • 1
Мила ((((
9 May 2019
Да бабульки плохому не научат это жизнь...
  • 3
Мария Шаленкина
9 May 2019
До слез...бабушки нет 2 года, до сих пор не верится..
  • 2
9 May 2019
как часто мы вспоминаем наших ушедших мам и бабушек.только спросить совета уже не можем
  • 7
Людмила Кеньк
9 May 2019
Надо всегда держать язык за зубами, трудно проктически не возможно ,за это и страдаем.
  • 7
♔♥♥Светлана ♥❦♥
9 May 2019
Да, очень очень не хватает бабушки ...
  • 2
Людмила Кропотова(Готина)
9 May 2019
Спасибо нашим милым бабушкам
  • 3
Наталья Штарк (Приходько)
9 May 2019
Опыт приходит с годами, на ошибках учатся
  • 7
Ирина Пронина
10 May 2019
Эх как бабушки не хватает
  • 2
Елена Луговая
10 May 2019
Моя бабуля таким премудростям меня не научила. Научила быть хорошей хозяйкой. Но! На интуитивном уровне никогда не носила чужих вещей. В долг только с утра. Чужой мужик наплакать может что угодно. В дом чужих не пускаю. Подруги с годами пришли и проверенные годами. А своего мужа подарила и навсегда.!
  • 5
Галина Милованова(Куликовских)
10 May 2019
Спасибо нашим бабушкам и как больно и. Обидно когда их нет уже рядом
  • 1
Log in or sign up to add a comment