Мясные котлеты "Ласточкино гнездо" Приготовьте фарш для котлет, помидор, соусы и специи. Следуя пошаговой инструкции приготовьте котлеты и запеките их в духовке до готовности, удачи! Ингредиенты: Фарш свино-говяжий: 500 Грамм, Хлеб белый: 2-3 Ломтиков, Молоко: 1 Стакан, Чеснок: 1-3 Зубчиков, Укроп: По вкусу, Соль, специи: По вкусу, Майонез: 2-3 Ст. ложек, Кетчуп: 2-3 Ст. ложек, Лук: 1 Штука, Помидор крупный: 1-2 Штук, Сыр: 70-100 Грамм, Болгарский перец: 1 Штука (по желанию), Яйцо: 1-2 Штук
САЛАТ "ТБИЛИСИ" Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого перца ● 2-3 зубчика чеснока ● 50 грамм грецких орехов ● средний пучок кинзы ● молотый черный перец Для заправки: ● оливковое масло и винный уксус
Приготовление: 1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. 3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, поре
Картофельные пышки с сыром Ингредиенты: Картофельное пюре — 400 г Сыр твердый — 80 г Мука — 1 стак. Сода — 0,25 ч. л. Соль — по вкусу Сыр сулугуни — 150 г Растительное масло (для фритюра) — 350 г Приготовление: 1. Соедините картофельное пюре и тертый сыр. 2. Добавьте соду и муку. Руками замесите тесто. 3. Из теста формируйте небольшие лепешки, внутрь положите немного сыра сулугуни и защипните края. Обжаривайте во фритюре. 4. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Салат "Вкусный" Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой. Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу. Натереть на крупной терке любой твердый сыр. Добавить маленькую баночку консервированной кукурузы. Заправить салат майонезом и всё хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Куриная запеканка с грибами🔥🐔 Вам понадобится 👇 куриное филе 500 гр. помидоры 2 шт. твердый сыр 150 гр. сметана 15-20% 200 гр. шампиньоны 300 гр. соль по вкусу. растительное масло 1 ст.л. Приготовление⬇👌 Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смеша
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:36
Искала для мамы массажер. Хотела ей купить что-то компактное, удобное и недорогое. О чтобы можно было разминать разные группы мышц: особенно спину и шею, у нее проблемы с ними...Попалась на глаза реклама массажной подушки: - инфракрасный свет - 3 режима скорости, - согревающий эффект. А еще скидки. Ну, почему бы нет: отзывы хорошие, а маме не понравится, оставлю себе. В итоге - мама была ОЧЕНЬ довольна, использует подарок и дома, и на работу берет, если целый день сидеть в офисе. В машину в
ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОЙ КРОШКИ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: мука 300 г масло сливочное (охлажденное) 200 г сахар 150 г какао 1 ч.л. начинка: творог (пастообразный) 300 г яйца 2 шт. сахар 3-4 ст.л. сметана 2 ст.л. манная крупа 1 ст.л. чернослив 1 горсть сода ½ ч.л. шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Перемешать муку с сахаром, добавить масло, перетереть до получения маслянистой крошки, всыпать какао, размешать. 2 В творог добавить сахар, растереть вилкой, добавить гашеную соду, сметану, вбить яйца, всыпать кусочки чернослива, хорошо перемешать. 3 Третью часть крошки выложить в форму, поверх разместить половину творожной начинки, прикрыть таким же количеством крошки, далее положить опять слой начинки, завершить слоем из остатков крошки. 4 Выпекать пирог из песочной крошки с
Show more
5 May 2019
1 266 191 participants in the group
Join
МЯСО ПОД "ШУБОЙ" Блюдо получается очень сочным и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) ● помидоры - 2-3 шт. ● репчатый лук - 3 шт. ● картофель - 3-4 шт. ● чеснок - 4-5 зуб. ● сыр - 200-250 гр. ● зелень ● соль ● майонез (или сметана с ложечкой горчицы) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить. Последовательность выкладки на противень: 8. Смазать противень маслом. 9. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 10. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 11. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment