Две семьи. Живут в соседних домах две разных семьи. Одни все время ссорятся, а у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу: - Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо. Пошел муж, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась. Тут п
Топ салатов за 10 минут😍
Вот какую шубу я делаю в последнее время😃
Еще в поликлинике😄
Мы любим готовить!
Promo
added today at 13:10
Статистика утверждает, что около 25% мужчин ежегодно забывает поздравить женщин с 8 марта. То есть, каждый четвертый. Это про вас?! 😋Ничего, сейчас мы все исправим. ❗Во-первых, сохраняйте невозмутимость! Вы не забыли, вы просто выжидали подходящий момент для поздравления. ❗Во-вторых, хорошие новости: большинство женщин не ждет от этого дня какого-то невероятного приключения. Ваша задача — просто проявить внимание. Поэтому прямо сейчас бегите на улицу, покупайте маленький цветочек в горшке
Ηa зaмeтку к пpигoтoвлeнию, мapинaды нa любoй вкуc 🥰
Κpacивыe нapeзки
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:33
Мама, сестра, дочь, подруга, коллега… Вы хорошо представляете себе свой список женщин, которых обязательно нужно поздравить с 8 марта? 💐 Пролистайте имена на этом сайте, чтобы освежить память. И заодно создайте персональные музыкальные открытки, которые приятно удивят любую женщину!❣ http://sber.me/?p=HDc61
Show more
5 May 2019
1 264 835 participants in the group
Join
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина.
Для теста 250 гр. муки 250 гр. сметаны 250 гр. майонеза 6 яиц 1 ч. ложка соли 20 гр. разрыхлителя Для начинки 4 крупные картофелины 1 луковица 2 банки рыбных консервов (350гр.) зеленый лук зелень соль, перец Поскольку тесто для этого пирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, измельчаем небольшой пучок зеленого лука, и мелко режем зелень, в моем случае укроп и петрушка. В качестве рыбной основы для нашего пирога я использую тунец в собственном соку, но можно взять абсолютно любые рыбные консервы, а также любую сырую, отварную или подкопчённую рыбу. Сливаем с консервов сок и слегка разминаем рыбу вилкой. Сырой картофель будем натирать в последнюю очередь, чтобы он не потемнел. Займемся приготовлением теста В глубокую чашу выкладываем майонез, сметану, добавляем яйца, слегка присаливаем и все хорошо перемешиваем. Отдельно в просеянную муку высыпаем разрыхлитель, смешиваем, и добавляем полученную смесь небольшими порциями в жидкую основу, каждый раз хорошо перемешивая. Пока отставим его в сторону и натрем картофель на крупной терке. Все продукты подготовлены Запекать пирог будем в овальной форме, размером 23х33 см. Смазываем дно и бока формы растительным или растопленным сливочным маслом. Выливаем на дно формы половину подготовленного теста и равномерно его распределяем. Раскладываем на тесто половину натертого картофеля, слегка присыпаем его солью и перцем. Поверх картофеля высыпаем половину нарезанного репчатого лука, половину зеленого лука и ровным слоем раскладываем рыбу. Сверху рыбу присыпаем оставшимся репчатым луком, нарезанным зеленым луком, зеленью и натертым картофелем. Присыпаем начинку солью, перцем, заливаем пирог оставшимся тестом и распределяем его по поверхности формы. Пирог подготовлен к выпеканию, отправляем его в заранее разогретую до 170°C (338°F) духовку и печем 50-60 минут. Нужно следить, чтобы пирог равномерно пропекся со всех сторон, для этих целей я использую стеклянную огнеупорную форму. У меня на выпекание пирога ушло 60 минут, он полностью готов, достаем его из духовки. Пирог получился очень ароматный, с золотистой корочкой, но прежде чем его разрезать – нужно дать ему немного остыть. Спустя 10 мин. достаем пирог из формы. А теперь давайте разрежем его и посмотрим, какой он внутри. Пирог получился очень нежный, с невероятно сочной начинкой, тесто прекрасно пропеклось, оно мягкое и пористое. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо получается сытное и очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Если вы никогда не пробовали такой пирог, то непременно его приготовьте! Желаю всем приятного аппетита!
Olga Fust (Renner)
  • 0
ТАИСИЯ КИСЕЛЕВА(МАРМИЛОВА)
5 May 2019
чтобы картофель не потемнел когда его трем на терке ,нужно промыть после того как на терли ,и картофель не потемнеет
  • 1
Светлана Денисова(Зинина)
5 May 2019
Спасибо за рецептик! Очень вкусненько!🎂:-O 👍;-) 🌹
  • 0
Rosa Kail
5 May 2019
  • 0
Irina Regina Gerber  Wegner
  • 0
Log in or sign up to add a comment