Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях👍 Рецепт проверен лично. 2 банки сметаны( 360-400гр 1 банка) чем жирнее, тем лучше. Лимонный сок 0,5чл Соль по желанию 1/4чл можно без неё, если хотите для десерта. Берём марлю и сито, в сито укладываем марлю в слоев так 5, чтоб когда всю эту смесь поместив в марлю можно было завязать в узелочек очень очень туго и плотно. Дальше сито ставим в кастрюлю, в сито нашу авоську из марли, и чем нибудь придавить. Готовится в таком состоянии
Не забывайте никогда кормить мужа и кота!)
Торт со сгущенкой на сковороде Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, в
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:53
ДЕВЧАТА, всем привет! Делюсь с вами ссылкой на официальный магазин👉 fastbar.net/page/35900831 ⠀Для тех, кто еще не знает - средство CeanUp без труда удалит грязь с любой поверхности, обладает антигрибковым эффектом, а так же полностью безопасно и не токсичен Избавьтесь от грязи, налёта, жира, ржавчины максимально просто и быстро! Удобно, легко, эффективно - просто распылите пену на грязную поверхность, подождите пока пена впитает в себя грязь, смойте водой или протрите полотенцем и готово! 😨
Рыба в картофельной корочке Ингредиенты: 4 тушки белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д. 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль
Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
Азу по-татарски Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды и
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:20
Морковно-яблочный порог Вкусный, полезный и яркий морковно яблочный пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто.
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
Хачапури - самый лучший рецепт ✨РЕЦЕПТ: ✨ Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✨ 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:20
Любые блюда из лаваша всегда практичны,быстры в приготовлении и довольно сытны.Мой пирог из лаваша не исключение.На приготовление теста вам понадобится не более 10 минут,ну а остальное сделает духовка) яйца....................................4-5 шт. молоко............................ 150 мл. соль..................................по вкусу сыр......................................200 г. лаваш.........................1  лист 80-100 гр зелень сливочное масло..........для смазывания формы
1)Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. 2)Мелко нарезать лук.Можно также добавить укроп или любую другую зелень. 3)Натереть на крупной терке сыр.Вместо сыра можно добавить творог,а можно взять часть сыра и часть творога. 4)Зелень и сыр соединить с яичной массой.Все перемешать. 5)Лаваш нарезать на небольшие кусочки.Я нарезала ножницами.Можно просто порвать руками. 6)Добавить лаваш в тесто и перемешать.Тесто получается средней густоты. 7)Дно и бока формы смазать сливочным маслом.Тесто выложить в
Show more
3 May 2019
1 264 360 participants in the group
Join
Рыба запечённая с помидорами и сыром Хорошая идея к ужину! Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.л. чеснок 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) соль, перец сыр твёрдый 50-70 гр. Приготовление: 1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания. 2. Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной. 3. Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем. 4. Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке. 5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой. 6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.