Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
CАМАЯ БЫСТРАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА 💫 Обалденный вкус ✔ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 1 Килограмм ● Сыр твердый — 150 Грамм ● Яйца — 2-3 Штук ● Чеснок — 2-3 Зубчиков ● Майонез — 3-4 Ст. ложек ● Соль, ● перец — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и промойте. 2. Твердый сыр натрите на терке. 3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:20
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
Соус для салатов Данный соус станет прекрасной альтернативой обычному майонезу и разнообразит вкус блюд. Его можно применять не только для салатов, но и для других блюд. Ингредиенты: 3 ст ложки кефира, 3 ст ложки сметаны, 2 ст ложки майонеза. пучок укропа (если любите базилик, то можете добавить и его), чеснок по вкусу, соль и черный молотый перец по вкусу, паприка. Количество соуса можно увеличить пропорционально увеличив продукты Приготовление: В емкость для смешивания добавить сметану, майо
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:20
Печенье Бомба: вкуснее вы не пробовали! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого… Я, конечно, была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала…. Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! Короче, стало моим любимым! Любите такое? Тогда готовим!
. Ингредиенты: слив. масло — 250 г (комнатной t) сах. пудра — 0,5 ст раст. масло (без запаха) — 1/3 ст крахмал — 4 ст.л. мука — 3,5 ст. ванильный сахар — 1 пачка (10 г) . Приготовление: В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.Взбиваем все хорошо миксером.Добавляем крахмал, перемешиваем миксеромДобавляем стакан муки, перемешиваем миксеромПотом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет…Высыпаем на стол 1 стакан м
Мы любим готовить!
added yesterday at 14:05
Ура, у меня это получилось. !!!!!! Мои мужчины очень любят печенье курабье.... решила впервые приготовить его сама. Честно скажу переживала что печенье не сохранит форму. . Время приготовления составляет всего 30 минут. От продуктов до печенья👍 Приготовьте, не пожалеете. Ингредиенты: 🌿масло сливочное 180гр 🌿сахарная пудра 80гр 🌿белок одного яйца 🌿ванильный сахар 1уп 🌿разрыхлитель 1уп 🌿мука 230гр 🌿соль ( на кончике ножа) 🌿джем или густое варенье В глубокую миску кладём размягчённое сли
Мы любим готовить!
added yesterday at 12:01
Суп с грибами и рисом 🍲🥄 Перед вами простой рецепт приготовления грибного супа с рисом. Этот суп замечателен тем, что его можно приготовить как летом, так и зимой, ведь шампиньоны круглый год в продаже. К столу суп подается присыпанный измельченной петрушкой или укропом, а также заправленный сметаной. Удачи! Ингридиенты: Шампиньоны: 300 Грамм, Рис: 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное: 2 Ст. ложки, Морковь: 2 Штуки, Лук репчатый: 1 Штука, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Картофель: 2 Штуки, Лавро
Мы любим готовить!
added yesterday at 10:30
Мы любим готовить!
added yesterday at 08:00
Как испечь лаваш дома Дома испечь лаваш очень просто и быстро. Получается вкуснее, чем магазинный. Рецепт очень простой и занимает очень мало времени на приготовление. Ингредиенты: 1 ч.л сухих дрожжей 1 ч.л соли, 0.5 ч.л сахара 1 ст.л. масла растительного 1 стакан теплой воды 3 стакана муки. Приготовление: Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды. Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать
Show more
2 May 2019
1 264 356 participants in the group
Join
Сырники Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием. Вам потребуется: 400 г творога 3 ст.л. манки 4 ст.л. муки 2 яйца 2 ст.л. сметаны щепотка соли сахар по вкусу сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.) Как готовить: 1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла. Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники. 2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон. При подаче поливаем сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Василий Беляев
2 May 2019
ну уж если муж ел- не любящий творог- то понятно как  и почему
  • 1
★★ТАТЬЯНА ★
  • 0
Ольга M
2 May 2019
  • 0
Rosa Kail
3 May 2019
  • 0
ЮЛИЯ )))
4 May 2019
Творог больно забит и мукой и манкой
  • 1
Любовь Платицына
25 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment