Promo
added today at 12:20
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку?
Очень выгодно и витамины круглый год.
Брала тут
https://bit.ly/3870e23

- Like1
added today at 12:02
Рыба в картофельной чешуе
Продукты (на 4 порции)
Филе морской рыбы - 2 шт.
Картофель среднего размера - 4-5 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Горчица (я взяла дижонскую горчицу с зернами) - 1 ч. ложка
Мука для панировки - 3 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Базилик сухой - по вкусу
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками (толщиной до 2 мм).
Яичный желток смешать с горчицей.
Филе рыбы посолить, поперчить и обвалять в муке.
Смазать филе с одной сторо
- Like31
added today at 09:02
- Like9
added today at 08:00
БЛИНЫ НА КЕФИРЕ С КИПЯТКОМ ТОНКИЕ
Бесподобно вкусно, очень просто и дешево, на каждый день! Тонкие блины на кефире и кипятке имеют секретный ингредиент, из-за которого не рвутся! Подавать их можно в любое время дня, под разные подливки, соусы и начинки. Делая их сладкими или несладкими, десертными или закусочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Яйца2 шт.
Сахар 2 стол.л.
Кефир1 стак.
Вода 1 стак.
Растительное масло2 стол.л.
Мука1 стак.
Соль1 гр
Сода пищевая1 гр
АВТОР Юлия М.
Шаг 1. Ка
- Like76
Promo
added today at 07:35
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной!!!
В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. С тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины: поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи.
А тут подружка по несчастью купила себе массажер: небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Я у нее в гостях попробовала - понравилось.
Рассказал
- Like0
added today at 06:20
01:00
Фарш 700-800гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1-1/2 шт
Томаты перетертые 500гр
Соль
Перец
Соус бешамель
50гр масла сливочного
2 ст.л с горкой муки
500 мл молока
Соль
Перец
Мускатный орех (если нет, можно без него)
Лаваш 4-5 листов размером по форме
Сыр моцарелла 150гр
Выпекать при 180-190 гр до золотистого цвета.
- Like194
added yesterday at 21:34
Шнельклопс (быстрая отбивная)
Шнельклопс (в переводе с немецкого языка - быстрая отбивная) можно приготовить из любого вида мяса. Я использовала свинину, но также подходит говядина или куриное (индюшиное) филе. Суть блюда сводится к тому, чтобы быстро обжарить отбивные, а затем тушить их на медленном огне в сметанном соусе до мягкости и полной готовности. В зависимости от вида мяса шнельклопс будет готовится дольше или быстрее. Для свинины вам понадобится не менее 40-45 минут - мясо будет таят
- Like104
added yesterday at 19:20
added yesterday at 16:53
- Like6
loading...
Show more