С Днем Победы! Проходят десятилетия, но это великий праздник был и остается самым ярким символом мужества и доблести нашего народа. В этот день мы чествуем всех, кто в трудный час встал на защиту родной земли, защитив нашу страну от фашистских захватчиков. От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья, благополучия и праздничного настроения! Низкий Вам поклон, дорогие ветераны! Мира и добра Вам и Вашим близким!
Как кровь, сияют красные тюльпаны, Возложенные к «Вечному огню», Спасибо, дорогие ветераны, За молодость беспечную мою… Я никогда, поверьте, не устану, За ваши подвиги вас всех благодарить, Спасибо, дорогие ветераны, За этот шанс под мирным небом жить!
КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ 🍗 Вот уж действительно тает во рту...👍 ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица голени — 1300 г ● Сметана — 1 стакан ● Лимон — 1 шт ● Чеснок — 4 зубчика ● Петрушка — по вкусу ● Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки ● Перец молотый — по вкусу ● Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу ✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус. 2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесно
Простая и очень вкусная намазка понравится всей семье👩🍳😋🍮🐟🥕👪✍🍁 Паштет из селёдки с плавленным сыром Рыбная паста для бутербродов – вкуснейшая намазка на хлеб, которую без труда можно приготовить даже не имея никакого кулинарного опыта! Паштет из селёдки с плавленым сыром, морковкой и укропом будет хорошо храниться в холодильнике, и вы сможете легко приготовить себе быстрый перекус в любое время, имея под рукой кусочек свежего хлеба. Вы можете использовать для приготовления готовую
Время приготовления: 20 минут Количество: 1 банка вместимостью 500 мл Ингредиенты для паштета из селёдки с плавленым сыром: 400 г слабосолёной сельди; 200 г моркови; 100 г сливочного масла; 150 плавленого сыра; пучок укропа; черный перец, соль морская. Способ приготовления паштета из селёдки с плавленым сыром. Для этого рецепта подходит любая слабосоленая селёдка. Я советую засаливать её в домашних условиях – хлопот никаких, но зато полная гарантия качества. Вот как просто посолит
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
Хачапури ✨ Невозможно устоять... 🔹Ингредиенты:🔹 Кефир — 1 стак. Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 стак. Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное — для жарки 🔹Приготовление:🔹 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. В
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:20
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
Удобная шпаргалка Сохраняй себе в закладки!
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:20
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!! Ингредиенты: 6 небольших куриных бедер 1 большая луковица (или парочку средних) 1-2 зубчика чеснока 2 ст.л. уксуса 6% (вкуснее с яблочным или винным) 1 ст.л. сахара соль, перец по вкусу
Приготовление: Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками. Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно. На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились. Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком. Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 ч
Мы любим готовить!
added yesterday at 14:05
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧЕТАНИЯ СПЕЦИЙ Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, кр
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 12:30
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BycN
Show more
30 Apr 2019
1 266 143 participants in the group
Join
Картофельные зразы с мясным фаршем этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус. Ингредиенты: - картофель 1-1,5 кг - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш 350-500 гр - 1 яйцо - соль
Приготовление: 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). 2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. 3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. 4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. 5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой). 6. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился). 7. Обжарить до золотистой корочки. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
Ольга Ногина
  • 0
💖💖💖Сергей и Наталья Чобановы💖💖💖
30 Apr 2019
А картофель не распадеться во время жарки?
  • 0
Ludmila Кolva
30 Apr 2019
Муки по-моему чуть забыли дописать или?
  • 0
Ольга Масьянова (Седойкина)
30 Apr 2019
Картофель промыть водой, отжать. Посолить, поперчить, яйцо, немного муки. Всё перемешать.
  • 2
Анна Гаврукович (Воробей)
30 Apr 2019
Ребят, это обычные колдуны. Ничего они не распадаются. Отжимать не обязательно, дать стечь жидкости и добавить молока немного, чтобы не темнел картофель.
  • 1
Ольга М
1 May 2019
  • 0
Надежда Готовцева
1 May 2019
  • 0
Ната -----
1 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment