Воздушные сырники в духовке без масла Для приготовления нам нужно: - Творог - 200 г; - Ванилин - щепотка; - Сахар - 3 ст. л; - Сметана - 5 ст. л; - Яйца - 2 шт; - Манка - 3 ст. л; - Разрыхлитель — 1 ч. л. Приступаем к приготовлению: Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырники остужаем, акку
Икра из зепеченных баклажан. Один из самых любимых моих рецептов приготовления икры. Готовить нереально просто. А вкусно получается так, что невозможно оторваться. Такая икра чем-то напоминает соус сальса. Попробуйте! Не пожалеете! Рецепт: баклажаны 500г, лук репчатый 100г, помидоры 200г, чеснок 2-4 зубка, соль и перец черный по вкусу, масло растительное 50мл, сок лимона 1,5 ч.л. Баклажаны вымыть, запечь в духовке или в свч до готовности. Они должны стать очень мягкими. Вынуть из духовки и ост
Мы любим готовить!
Promo
added today at 12:30
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ 1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 20 мл растительного масла, ● 500 г мясного фарша, ● 1 шт. лука репчатого, ● 1 зубчик чеснока, ● чайная ложка специй для фарша ● 100 г томатного пюре, ● 2 помидора, ● 1 морковь, ● соль и перец по вкусу, ● 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук), ● 250 г сыра чеддер. Для соуса Бешамель ● 100 г сливочного масла, ● 2 ст. л. муки, ● 0,7 л молока, ● 2,5 г мускатного ореха, ● 1 лавровый лист, ● соль и белый перец по вкусу. ПРИГО
Вот тaк выглядит моя мaленькая - большая мeчта🤗
Рыба по-монастырски Для приготовления понадобятся: - филе рыбы-500 г - шампиньоны-200 г -1 некрупная луковица -1 вареное яйцо - 1 помидор - 6 картофелин - майонез - твердый сыр Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке. Круглую
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:36
Мама заказала мне и ей в интернет-магазине крутое супер-средство от всякой грязи! Я сначала отнеслась скептично, ну много уже видели всяких средств. Но приехав к ней в гости, очень была удивлена, как она смогла очистить все папины сковородки и казан (папа - повар) как новенькие! Потом обратила внимание, что и диван будто чище стал. Ну и мама похвасталась: говорит, вот, маленький, да удаленький пузырек, а спасает от всех грязных бед в доме. При заказе в магазине была скидка 50%, поэтому мамуля р
Show more
30 Apr 2019
1 266 156 participants in the group
Join
Желе из ряженки Недавно попробовала приготовить желе из ряженки. Получился вкусный и нежный десерт. Добавила в желе ягоды чёрной смородины, кислинка придала определённый шарм десерту. Всем советую приготовить! Уверена, вам понравится! Для приготовления желе из ряженки нам потребуется: ряженка - 500 мл; сахар - 100 г; желатин - 20 г; вода - 50 мл; ягоды (я готовила с ягодами чёрной смородины) - по желанию. Подготовить продукты. Я использовала 0,5 стакана замороженных ягод. Желатин залить холодной водой и оставить на 20 минут. В ряженку добавить сахар и перемешать. Оставить ряженку до полного растворения сахара. Затем добавить ягоды в ряженку. Я не размораживала ягоды. Желатин поставить на средний огонь и, помешивая, растворить до однородного состояния, не кипятить! Влить желатин в ряженку и перемешать. Разлить массу по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания. Подать готовое желе из ряженки к столу. Нежный и просто тающий десерт понравится и маленьким, и взрослым. Приятного аппетита!