Мы любим готовить!
Promo
added today at 09:34
Устала от шапок, захотелось чего-то максимально женственного ➡ http://postbar.ru/page/33427527 и нашла просто потрясающие капоры. Заказала на холодное время года. В каталоге капоры очень нарядные! В живую выглядит еще лучше, очень стильно и премиально. И на осень, и на зиму, и на весну - незаменимая вещь для российского климата. Подходят к разным образам. Качество мне понравилось, прочная ткань, мягкий мех, в целом тепло и уютно, когда надеваешь. За распродажу отдельное спасибо! За такую цену ве
ОРГАЗМ САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ! ❤❤❤ Вкус этого салата приводит в настоящий восторг Действительно, этот салат оправдывает свое название. Очень вкусное сочетание жареных с луком шампиньонов с отварной курицей, а морковка по-корейски придает ему остроты и выразительности. Салат как для праздника, так и для семейного обеда. 📗Ингредиенты: Шампиньоны 300 г Лук репчатый 200 г Куриное филе 500 г Корейская морковь 150 г Огурцы 150 г Зелень 30 г Растительное масло 2 ст. л. Поваренная
Мы любим готовить!
added yesterday at 22:30
Пельмени по-уральски
Ингредиенты: - Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:00
Пирожное рафаэлло за час Как же я их люблю! Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Мы любим готовить!
added yesterday at 20:05
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Пирог получился очень вкусный! Вам потребуется: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить: 1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. 2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики 3. Изюм замочить, затем слить и обсушить. 4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями. 5. Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста. 6. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:10
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 19:04
Устала от шапок, захотелось чего-то максимально женственного ➡ http://postbar.ru/page/33417295 и нашла просто потрясающие капоры. Заказала на холодное время года. В каталоге капоры очень нарядные! В живую выглядит еще лучше, очень стильно и премиально. И на осень, и на зиму, и на весну - незаменимая вещь для российского климата. Подходят к разным образам. Качество мне понравилось, прочная ткань, мягкий мех, в целом тепло и уютно, когда надеваешь. За распродажу отдельное спасибо! За такую цену ве
Show more
28 Apr 2019
1 261 746 participants in the group
Join
ekaterina obozhanova
  • 7
Наталья Баланюк ( Семенова)
28 Apr 2019
Самое красивое и вкусное.
  • 1
Оксана ))))
28 Apr 2019
Знакомо
  • 0
Юлия ВОДОЛАЖСКАЯ
28 Apr 2019
Никогда не понимала эти куличи и никогда не стпяпала. Ни торт, ни булка, ни батон. Сверху сладко, а дальше
  • 0
ekaterina obozhanova
28 Apr 2019
А дальше мама с папой доедят.
  • 3
маргарита седых(савенко)
28 Apr 2019
Самая вкусная выпечка что существует.
  • 1
Анна Агапова
  • 0
Златовласка 5
  • 0
Александр Ведерников
28 Apr 2019
Просто Вы не ели настоящий кулич, он вкусный, а магазинные ни то ни се.Для выпечки настоящего кулича потребуется много времени и умения, а этим заниматься никто не хочет, легче купить подобие.
  • 5
Елена Столбова
28 Apr 2019
Елена Столбова replied to Александр
Это да. У нас бабушка с четверга на пятницу ставила тесто,  ночью несколько раз вставала подбивала его, а в пятницу пекли всё. У нас была во дворе русская печка.... Вообщем было здорово .
  • 3
Перелётные птицы
28 Apr 2019
Перелётные птицы replied to Александр
Вы правы Саш хозяйки нынче не заморачиваются, хотя у меня удались куличики😜👍👍 ну не супер пупер но горжусь собой.
  • 1
Александр Ведерников
28 Apr 2019
Александр Ведерников replied to Перелётные
А я собой горжусь-- первый раз в жизни испёк, хотелось бы лучше, но...
Буду стараться!
  • 2
Перелётные птицы
28 Apr 2019
Перелётные птицы replied to Александр
Вауу Саш вам респект 😀👍
  • 0
Александр Ведерников
28 Apr 2019
Александр Ведерников replied to Перелётные
Спасибо!
  • 0
Перелётные птицы
28 Apr 2019
Перелётные птицы replied to Александр
Будем хвалиться😜
  • 0
Ирина Хромых
28 Apr 2019
Мое детство!!!
  • 0
Людмила Сорокина Melnikova
28 Apr 2019
  • 0
Александр Ведерников
28 Apr 2019
Александр Ведерников replied to Перелётные
На фоне такого парня красота  куличей меркнет!
  • 1
Перелётные птицы
28 Apr 2019
Перелётные птицы replied to Александр
Ну да это мой красавчик😜
  • 0
Log in or sign up to add a comment