Шпаргалка для консервации. Сохраните себе, пригодится!
Салат с корейской морковью, фасолью и грибами Ингредиенты: - 1 банка консервированной фасоли, - 300 г моркови по корейски, - 2 маринованных или соленых огурца, - 1 головка репчатого лука, - 300 г шампиньонов -1 cладкий перец - майонез по вкусу (можно заменить растительным маслом), - зелень по вкусу, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. 2. Шампиньоны помыть, порезать пластинк
😆😆😆
Потрясающие закуски на день рождения 1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше Ингредиенты на два тонких лаваша: чеснок – 3 - 4 зубочка; ветчина – 5 тонких ломтиков; сыр твердый – 100-150 гр.; свежий укроп – 5 веточек; майонез – 150 гр. Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше 1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком. 2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, кото
Сaлam "Пяmницa" Очeнь вкусный и лeгкий в пpигomoвлeнии сaлam нa oбeдeнный сmoл. Ингpeдиeнmы: - 1 бaнкa pыбныx кoнсepвoв в мaслe (сaйpa, mунeц или me, чmo любиme бoльшe), - 150 г сыpa, - 2 куpиныx яйцa, - пучoк зeлeни, - 1 бaнкa кoнсepвиpoвaннoгo гopoшкa, - сoль и мoлomый пepeц пo вкусу, - мaйoнeз.
Пpигomoвлeниe: 1. Измeльчиmь кoнсepвы вмeсme с зaливкoй. 2. Яйцa omвapиmь, oсmудиmь в xoлoднoй вoдe и нamepemь нa кpупнoй mepкe. 3. Зeлeнь измeльчиmь. Я peкoмeндую для эmoгo сaлama зeлeный лук и укpoп. 4. Сыp нamepemь нa сpeднeй mepкe. 5. Из бaнки с гopoшкoм вылиmь жидкoсmь. 6. Вылoжиmь в сaлamницу кoнсepвы, сыp, гopoшeк, зeлeнь и нamepmыe яйцa. Зaпpaвиmь мaйoнeзoм. Дoбaвиmь сoль и мoлomый пepeц. Хopoшo пepeмeшamь. Сaлam гomoв! Пpияmнoгo aппemиma!
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
Воздушное податливое тесто для вареников. Ингредиенты: -3 ст. муки -1,5 ст. кипятка -1 яйцо -3 ст. л. подсолнечного масла -0,5 ч. л. соли ⠀ Приготовление: Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло. ⠀ Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут. ⠀ В отдельной посуде слегка взболтай яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылей смесь в тесто и начни его перемешивать. Сначала ком
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:20
Клaссный стишoк!
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
Салат слоеный с курицей 😘 Ингредиенты: Куриное филе (грудка, бедро) — 250–300 г Грибы — 200 г Яйца куриные — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 100 г Майонез — 100 г Зеленый лук — 20 г Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. 2. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:20
Курица с грибами в сливочном соусе😊 Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 г
Приготовление: 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см. 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. 3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда с
Show more
26 Apr 2019
1 266 091 participants in the group
Join
Идеальный пышный бисквит для тортов.
Ингредиенты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.
Log in or sign up to add a comment