😆😆😆
Потрясающие закуски на день рождения 1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше Ингредиенты на два тонких лаваша: чеснок – 3 - 4 зубочка; ветчина – 5 тонких ломтиков; сыр твердый – 100-150 гр.; свежий укроп – 5 веточек; майонез – 150 гр. Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше 1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком. 2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, кото
Сaлam "Пяmницa" Очeнь вкусный и лeгкий в пpигomoвлeнии сaлam нa oбeдeнный сmoл. Ингpeдиeнmы: - 1 бaнкa pыбныx кoнсepвoв в мaслe (сaйpa, mунeц или me, чmo любиme бoльшe), - 150 г сыpa, - 2 куpиныx яйцa, - пучoк зeлeни, - 1 бaнкa кoнсepвиpoвaннoгo гopoшкa, - сoль и мoлomый пepeц пo вкусу, - мaйoнeз.
Пpигomoвлeниe: 1. Измeльчиmь кoнсepвы вмeсme с зaливкoй. 2. Яйцa omвapиmь, oсmудиmь в xoлoднoй вoдe и нamepemь нa кpупнoй mepкe. 3. Зeлeнь измeльчиmь. Я peкoмeндую для эmoгo сaлama зeлeный лук и укpoп. 4. Сыp нamepemь нa сpeднeй mepкe. 5. Из бaнки с гopoшкoм вылиmь жидкoсmь. 6. Вылoжиmь в сaлamницу кoнсepвы, сыp, гopoшeк, зeлeнь и нamepmыe яйцa. Зaпpaвиmь мaйoнeзoм. Дoбaвиmь сoль и мoлomый пepeц. Хopoшo пepeмeшamь. Сaлam гomoв! Пpияmнoгo aппemиma!
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
Воздушное податливое тесто для вареников. Ингредиенты: -3 ст. муки -1,5 ст. кипятка -1 яйцо -3 ст. л. подсолнечного масла -0,5 ч. л. соли ⠀ Приготовление: Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло. ⠀ Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут. ⠀ В отдельной посуде слегка взболтай яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылей смесь в тесто и начни его перемешивать. Сначала ком
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:20
Клaссный стишoк!
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
Салат слоеный с курицей 😘 Ингредиенты: Куриное филе (грудка, бедро) — 250–300 г Грибы — 200 г Яйца куриные — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 100 г Майонез — 100 г Зеленый лук — 20 г Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. 2. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:20
Курица с грибами в сливочном соусе😊 Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 г
Приготовление: 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см. 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. 3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда с
Мы любим готовить!
added yesterday at 14:05
Праздничный слоеный салат с печенью трески «Диана» Состав продуктов 250 грамм (одна банка) печени трески; один стакан риса (лучше длинного), сваренного до готовности; 4 свежих куриных яйца; два свежих огурца; 150 грамм консервированной сладкой кукурузы; майонез – по вкусу; листья салата – для украшения; зелень петрушки – по вкусу; белый молотый перец – по вкусу. Пошаговый процесс приготовления Один огурец (среднего размера) промываем, обсушиваем и отрезаем хвостики (они могут горчить). Нарез
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 12:30
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Show more
25 Apr 2019
1 266 072 participants in the group
Join
Торт Маша Ингредиенты: 2 яйца 1 банка сгущенного молока 150 гр сливочного масла (можно маргарин) 1 стакан муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 банка сгущенного молока (для крема) 150 гр сливочного масла (для крема) 1 ст. л. какао (для крема) 1 ст. л. рома или коньяка (для крема) Приготовление: 1.Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. 2.Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана. 3.В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа. 4.Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий. 5.Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром. 6.Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта. 7.Украсить на свое усмотрение. 8.Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Лиля Кашлева
  • 0
Кристина B
26 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment