Как быстрее освоиться в России Советы для тех, кто не так давно переехал в Россию и хочет быстрее привыкнуть к новой обстановке. 👉 Отыщите в социальных сетях земляков, кто уже проживает в России. Они помогут скорее привыкнуть в вашем городе. 👉 8-800-550-32-03 – это бесплатный номер телефона, по нему помогут любому иностранцу. Вам представят ответы на вопросы, где получить медицинскую помощь, оформить документы, что делать в сложной ситуации. На русском, таджикском, узбекском и киргизском
САЛАТ "БАХОР" Не рецепт, а настоящая находка 👍 Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится: - говядина - 300 г; - помидор - 2 шт.; - огурец свежий - 2 шт.; - лук репчатый - 1 шт.; - чеснок - 1 зубчик; - сыр твёрдый - 100 г; - яйца варёные - 3 шт.; - зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; - йогурт (майонез или сметана) - по вкусу; - соль, перец - по вкусу. Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезат
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:36
«Поздравляю с 8 марта. Желаю счастья, здоровья...». Прекратите! Вместо стандартных поздравлений — музыкальный сюрприз🔥 Переходите по ссылке, выбирайте нужное имя и геренируйте персональный клип прямо сейчас!💋 http://sber.me/?p=3GvQ3
Красочный и очень вкусный тортик! Детки от него просто в восторге 😍
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
Как приготовить тесто👍
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 21:05
НАХОДКА ДЛЯ ДОМОХОЗЯЙКИ!!! - http://postbar.ru/page/34784588 И нет, девочки, я не преувеличиваю! Мама заказала мне и ей в интернет-магазине крутое супер-средство от всякой грязи. Я сначала отнеслась скептично, ну много уже видели всяких средств. Но приехав к ней в гости, очень была удивлена, как она смогла очистить все папины сковородки и казан (папа - повар) как новенькие! Потом обратила внимание, что и диван будто чище стал. Ну и мама похвасталась: говорит, вот, маленький, да удаленький пузыр
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:15
Две семьи. Живут в соседних домах две разных семьи. Одни все время ссорятся, а у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу: - Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо. Пошел муж, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась. Тут п
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
Топ салатов за 10 минут😍
Show more
23 Apr 2019
1 264 828 participants in the group
Join
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ Это вариант облегченной сдобной выпечки для тех хозяек, кто по каким-то причинам, не может заниматься выпечкой куличей. Его можно украсить по собственному вкусу: помадкой, кондитерской присыпкой, или как я – орехово-сахарной присыпкой. Подают его к пасхальному столу, а также на Радуницу и на Троицу. Продукты: 250 мл кислого молока (у меня – ряженка), 50 мл жирной сметаны, 2 яйца, 4-5 ст.л. сахара, щепотка соли, 100 г сливочного масла или спреда, 2 ч.л сухих, или 30 г сырых дрожжей, 550-600 г муки высшего качества, ванилин по вкусу; 2-3 ст.ложки молотых орехов+2 ст.л. сахара + пакетик ванильного сахара; круглая сковорода 26-28 см в диаметре. Кислое молоко соединить со сметаной, взбитыми с солью яйцами, растопленным сливочным маслом (оставить 2-3 ст.л. масла для промазывания лепешек), добавить сахар, дрожжи ванилин, хорошо перемешать и постепенно замешивая, всыпать муку всыпать муку, что бы получилось мягкое, эластичное тесто. Поставить тесто в теплое место для подъема на 1-1,5 часа, в процессе один раз тесто опустить. Когда тесто будет готово, разделить его на 12 одинаковых шариков, которые расплющить в круглые, одинакового размера, лепешки. Каждую лепешку окунуть в растопленное масло и выложить внахлест по кругу в сковороду или в круглую форму для запекания. Поставить форму в теплое место для расстойки и когда каравай немного подымется, посыпать его смесью орехов и сахара или кунжутом, маком, масляной крошкой. Можно совсем ничем не посыпать, а при готовности полить сахарной помадкой. Тут все зависит от собственного вкуса. Поставить форму для запекания в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности и румяной корочки. Остывший каравай хорошо разделяется на 12 секторов и подавать его можно с узваром, чаем, молоком и любимыми напитками.
Зоя Горбунова (Дьякова)
23 Apr 2019
Благодарю за рецепт!
  • 0
Лариса Самур
  • 0
ЮЛЕЧКА 💜💜💜
  • 0
Наталья Шеина
23 Apr 2019
А предварительно дрожжи не надо разводить ?
  • 0
Татьяна Андрюшина
23 Apr 2019
  • 0
Вера Ступак
23 Apr 2019
Спасибо, попробую сделать.
  • 0
Галина Гизатулина
23 Apr 2019
Обязательно испеку!!!👍👍👍🙏🙏🙏
  • 0
Лиза Глинская
  • 0
мария вейс
  • 0
Ирина Ивановна
  • 0
Елена Дашко
  • 0
Log in or sign up to add a comment