Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:05
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 17:10
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной!!! В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. С тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины: поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер: небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Я у нее в гостях попробовала - понравилось. Рассказал
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Вам потребуется: - 1 луковица среднего размера - 100-150 г куриного филе (грудка) - 3-4 шампиньона (около 50г) - 50 г сливочного масла - 1 ст. ложки растительного масла - 1 ст. ложки (с горкой) муки - 200 мл сливок 10% - 50 г твердого сыра Как готовить: 1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. 2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:10
РУБЛЕННЫЙ ТОРТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНБЕМ Впервые рубленый торт с брусничным вареньем я попробовала в далекие студенческие годы и влюбилась раз и навсегда... Много экспериментировала с рецептом, готовила с кремом из маскарпоне, с вареной сгущенкой, но именно этот вариант оказался лучшим!
Для теста: Масло 350 г Мука 400 г Вода (ледяная) 150 мл Для начинки: Сливочное масло 180 г Сгущенка (густая) ½ банки Брусничное варенье (или любое ваше любимое) Достаем из морозилки масло и натираем его на терке. Быстро, пока оно не начало размягчаться, добавляем просеянную через сито муку, рубим все острым ножом. Затем добавляем воду, снова рубим, вымешиваем однородное тесто. Делим на 8 равных шариков и кладем в морозилку минут на 30. Затем достаем по одному шарику, раскатываем тонко, тарелк
Мы любим готовить!
added yesterday at 14:05
КОРОЛЕВСКОЕ БЛЮДО "КОРОНА" 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная корейка на 7-8 ребер – 2 штуки ● Шпинат свежий – 1 пучок ● Яйцо куриное – 2 штуки ● Зелень кинзы свежая – 1 пучок ● Зелень петрушки свежая – 1 пучок ● Сухари панировочные – 70 грамм ● Лук репчатый среднего размера – 2 штуки ● Специя тимьян сушеный – 1 чайная ложка ● Соль – 1 чайная ложка ● Перец черный молотый – 1 чайная ложка ● Масло оливковое – 2 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Так как мы используем свежий шпинат, его необходимо первы
Мы любим готовить!
added yesterday at 12:00
Kyриные Чyпа-чупс Вчера с утра я ломала голову, что приготовить на ужин.Сын сказал, что это вкуснейшие ножки, которые он пробовал. Честно, я их редко готовлю, ибо мне они вечно какие-то сухие.Но эти превзошли все мои ожидания.Рецепт приживется надолго. 12 шт куриных голеней; 2- 3 зубочка чеснока,зелень петрушки; соль,специи,маринад-все по вашему вкусу и на глаз.Из специй использовала паприку и приправу для курицы.Для маринада взяла 1 ч.л. меда; 1 ст. л. раст. масла; соевый соус 3-5 ст.л.Для см
Мы любим готовить!
added yesterday at 10:30
Мы любим готовить!
added yesterday at 08:01
Вкусный салат с корейской морковью Очень легкое приготовление, особенно, если у вас есть готовая морковь по корейски. Ингредиенты: 2 свежих огурца, 300 г моркови о корейски, 300 г маринованных грибов (можно заменить жареными), 200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы), домашний майонез, так как с ним вкуснее. Если у вас его нет, то подойдет и обычный. Приготовление: 1. Вареное или копченое мясо отделить от костей и шкурки. Порезать тонкой соломкой. 2. Если вы используете свежие
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 07:38
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной. В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. И с тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины. Поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер. Небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Рассказала сыну своему, что, мол, есть такая штучка. П
Show more
21 Apr 2019
1 264 177 participants in the group
Join
Пирожки на заварном тесте(просто бомба!)
В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Потом продолжаем вымешивать на столе,насыпав на него муку,пока тесто не станет отлипать от рук. Кладём тесто в миску,присыпаем немного мукой,чтобы полотенце не прилипло,пока оно ходит.Ставим в тёплое место на час.За час тесто хорошо поднимается.Обминаем его.И делим на несколько шариков. Смазываем стол растительным маслом,и начинаем разделывать пирожки. Кружки теста разминаем руками и кладём начинку,защипываем края.Тесто настолько пластичное,что скалка здесь не потребуется.И края защипываются прекрасно.Начинка может быть любая.У меня было две-картошка с грибами и луком, и творог.С этого количества теста у меня получилось 15 больших пирожков.Пока разделывала их,первые пирожки подошли прямо на столе. Предварительно разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить наших красавцев.Жарим на умеренном огне,чтобы тесто хорошо прожарилось и пирожки не подгорели.Один приятный момент в этих пирожках-когда их переворачиваешь,они не вертятся в масле.Хорошо ложатся на другую сторону. Пирожки из заварного теста очень мягкие и вкусные,долго не черствеют.На второй,и на третий день ещё хороши. Приятного всем аппетита!