Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
CАМАЯ БЫСТРАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА 💫 Обалденный вкус ✔ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 1 Килограмм ● Сыр твердый — 150 Грамм ● Яйца — 2-3 Штук ● Чеснок — 2-3 Зубчиков ● Майонез — 3-4 Ст. ложек ● Соль, ● перец — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и промойте. 2. Твердый сыр натрите на терке. 3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:20
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
Соус для салатов Данный соус станет прекрасной альтернативой обычному майонезу и разнообразит вкус блюд. Его можно применять не только для салатов, но и для других блюд. Ингредиенты: 3 ст ложки кефира, 3 ст ложки сметаны, 2 ст ложки майонеза. пучок укропа (если любите базилик, то можете добавить и его), чеснок по вкусу, соль и черный молотый перец по вкусу, паприка. Количество соуса можно увеличить пропорционально увеличив продукты Приготовление: В емкость для смешивания добавить сметану, майо
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:20
Печенье Бомба: вкуснее вы не пробовали! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого… Я, конечно, была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала…. Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! Короче, стало моим любимым! Любите такое? Тогда готовим!
. Ингредиенты: слив. масло — 250 г (комнатной t) сах. пудра — 0,5 ст раст. масло (без запаха) — 1/3 ст крахмал — 4 ст.л. мука — 3,5 ст. ванильный сахар — 1 пачка (10 г) . Приготовление: В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.Взбиваем все хорошо миксером.Добавляем крахмал, перемешиваем миксеромДобавляем стакан муки, перемешиваем миксеромПотом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет…Высыпаем на стол 1 стакан м
Мы любим готовить!
added yesterday at 14:05
Ура, у меня это получилось. !!!!!! Мои мужчины очень любят печенье курабье.... решила впервые приготовить его сама. Честно скажу переживала что печенье не сохранит форму. . Время приготовления составляет всего 30 минут. От продуктов до печенья👍 Приготовьте, не пожалеете. Ингредиенты: 🌿масло сливочное 180гр 🌿сахарная пудра 80гр 🌿белок одного яйца 🌿ванильный сахар 1уп 🌿разрыхлитель 1уп 🌿мука 230гр 🌿соль ( на кончике ножа) 🌿джем или густое варенье В глубокую миску кладём размягчённое сли
Мы любим готовить!
added yesterday at 12:01
Суп с грибами и рисом 🍲🥄 Перед вами простой рецепт приготовления грибного супа с рисом. Этот суп замечателен тем, что его можно приготовить как летом, так и зимой, ведь шампиньоны круглый год в продаже. К столу суп подается присыпанный измельченной петрушкой или укропом, а также заправленный сметаной. Удачи! Ингридиенты: Шампиньоны: 300 Грамм, Рис: 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное: 2 Ст. ложки, Морковь: 2 Штуки, Лук репчатый: 1 Штука, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Картофель: 2 Штуки, Лавро
Мы любим готовить!
added yesterday at 10:30
Мы любим готовить!
added yesterday at 08:00
Как испечь лаваш дома Дома испечь лаваш очень просто и быстро. Получается вкуснее, чем магазинный. Рецепт очень простой и занимает очень мало времени на приготовление. Ингредиенты: 1 ч.л сухих дрожжей 1 ч.л соли, 0.5 ч.л сахара 1 ст.л. масла растительного 1 стакан теплой воды 3 стакана муки. Приготовление: Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды. Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать
Show more
18 Apr 2019
1 264 355 participants in the group
Join
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт. Экспресс-холодец - просто и бюджетно Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и без желатина, но для этого нужно брать больше мяса, особенно крылышки или вообще куриные лапки. Но мне такой лайт вариант очень понравился, всего-то нужно отделить одно бёдро от ужина. Если хотите ещё более мясной, положите пару бёдрышек, всё остальное оставьте без изменений.
Для приготовления понадобится: Курица — 250-300 г Желатин — 20 г (ок. 1,5 ст.л.) Лук — 1/2 небольшой луковицы Морковь — 1 шт. маленькая Специи — перец-горошек, лавровый лист Чеснок — 4-5 зубковГотовим Одно большое куриное бёдро или небольшой окорочок кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой в количестве 1 литр. Доводим до кипения. Пока закипает мясо, подготовим овощи и специи. Чеснок (2-3 зубка) разрежем пополам, чтобы он лучше отдал аромат. Лук и морковь тоже нарежем крупными кусочками. Когда мясо закипит, нужно снять пенку и положить овощи и специи. Не спешите солить, так как при варке вода выкипает, можно пересолить. Оставляем вариться на минимальном огне при едва заметном кипении на 1,5-2 часа. Вода не должна сильно выкипать, возьмите кастрюльку с плотной крышкой. Готовая курица должна хорошо разделяться на волокна. Можно варить в мультиварке на режиме «Тушение». Пока варится мясо, в полстакана холодной воды всыпаем желатин и оставляем его разбухать. Теперь у вас есть 1,5 часа свободного времени. Вынимаем готовое мясо, охлаждаем слегка, чтобы не обжечься. Пока мясо остывает, можно заняться бульоном. Убираем косточки, что в бедре, что в окорочке их мало и много времени не занимает. Я руками разбираю на волокна. Процедить бульон, перелить обратно в кастрюльку 2,5 стакана бульона и замоченный желатин. Поставить на тихий огонь и нагревать до растворения желатина. Кипятить не нужно, выключаем плиту, как только желатин разошелся в бульоне. Попробуйте на соль, горячий холодец должен быть слегка пересолен, тогда в холодном виде будет самое то. Теперь переливаем бульон в форму с мясом. Добавляем в холодец 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Остужаем на столе, а потом убираем в холодильник до полного застывания. Когда холодец слегка загустел, я аккуратно перемешиваю его, чтобы мясо распределилось равномерно. Это не обязательно, но мне так больше нравится Это уже застывший холодец, жира на поверхности почти нет. И кто скажет, что там всего одно куриное бёдрышко?:) А это вид снизу. По-моему, его и гостям подать не стыдно.
Юлия Чернова
  • 0
Ирина Шевчик
  • 0
Раиса Никулова
  • 0
Lana 888
23 Apr 2019
Супер!
  • 0
Екатерина Едалова
23 Apr 2019
холодец с желатином все равно имеет специфический привкус ненатуральности, но это сугубо личное дело каждого
  • 0
Log in or sign up to add a comment