САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты: - 500 г куриной грудки; - 500 г шампиньонов; - 500 г пекинской капусты; - 3-4 огурца; - майонез для заправки; - хлеб и чеснок для сухариков; - растительное масло Приготовление: Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвар
Фантастически вкусная творожная запеканка Ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока
Приготовление: Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. Приятного аппетита!
Ловите шикарные кулинарные идеи 😍
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
КРЕБЕЛЬ - Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Попробуйте с этих ингредиентов и Вы сами поймёте, какой рецепт лучше, если уже пробовали другие рецепты. Я сделала вывод и записала в свою записную книжечку этот рецепт. Ингредиенты ✔ кефир 250 мл ✔ сметана 100 грамм ✔ сахар 1 ч. ложка ✔ соль 0,5 ч. ложек ✔ дрожжи живые 20 грамм ✔ яйца 2 штуки ✔ масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров ✔ мука 500 грамм ✔ молоко 3-4 ст. л
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:20
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 17:30
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/B3EK
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
Настоящая творожная вкусняшка! Даже я ела по несколько штук за раз, хотя я не сладкоежка! Ингредиенты: Тесто: 200 г маргарина 3 ст. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст. кефира Начинка: 500 г творога 0,5-1 ст. сахара 1 ч.л. ванилина 1 яйцо - белок Для смазки: 1 желток Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в хол
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:14
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:20
САЛАТ "НЕЖНЫЙ" Вкусный и недорогой Продукты: ● ветчина - 300 гр ● огурец - 2 шт ● яйца - 3 шт ● сыр- 50 гр ● чеснок - 2 зубчика ● соль ● майонез
Приготовление: Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке. Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Мы любим готовить!
added yesterday at 14:05
Салат "Маяк" Легкий, вкусный и не сложный в приготовлении салат с тунцом. Ингредиенты: - 1 банка тунца (или другой любимой консервы), - пучок листового салата или пекинской капусты, - 4 томата, - 1 свежий огурец, - 3 куриных яйца, - пучок зелени (укроп, петрушка и зелень лука), - майонез (натуральный йогурт или сметана), - соль и перец по вкусу. Приготовление: Этот салат можно приготовить как с листовым (кочанным) салатом, так и с пекинской капустой. 1. Яйца отварить в крутую, остудить в холо
Show more
18 Apr 2019
1 266 226 participants in the group
Join
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ" Предупреждаю сразу: печенье это крайне невыгодное, лучше не пробуйте, а то не сможете потом оторваться. Оно настолько нежное, пушистое, и во рту тающее, что заканчивается, толком не успев начаться. Смотрите, я предупредила! Продукты:  200 г творога;  200 г сливочного масла;  2 яйца,  щепотка соли,  1 чайная ложка разрыхлителя,  щепотка ванилина;  2,5-3 стакана муки; сахар для присыпки. В тесто сахар не кладём. Приготовление:  Тесто готовится совсем быстро, во всяком случае, технический прогресс этому способствует. Закидываю в блендер творог, соль и яйца и взбиваю Добавляю мягкое масло, еще раз быстренько взбиваю. Полученную творожно-масляную кашицу выкладываю в смесь муки и разрыхлителя. Вымешиваю тесто. Муки требуется, примерно, стакана три, может меньше, всё зависит от размера яиц и влажности творога. Поэтому я никогда не выкладываю всю муку в тесто сразу, а подсыпаю по чуть-чуть. Тесто вымешивается легко и быстро. По правилам тесто надо выдержать в холодильнике часа полтора. Так то ж по правилам. Нет у меня ни времени, ни желания следовать кем-то придуманным правилам. Устанавливаю свои. Запихиваю тесто в морозилку на полчасика. Вот!  Тесто тонко раскатываю. Вырезаю кружочки. Я приспособила для этого пол-литровую кружку из нержавейки, потому как кружочки, полученные тонкостенным стаканом, показались мне мелковаты.  Кружочек присыпаю сахаром, складываю пополам, снова сахар и еще раз пополам, как складывают блины. Поверх тоже сахар, а что же еще! По краю еще можно пройтись вилкой, чтобы не раскрывались при выпечке. Да, у меня всё равно раскрываются, как не прищипывай. Выкладываю на противень, простеленный пергаментом, Отправляю в заранее прогретую духовку, градусов до 200 С. Выпекаются быстро, минут 10 и готовы. Как подрумянятся, можно доставать.