Экономное блюдо на все лето "ленивчики" ✔ Ингредиенты - кабачки 2 шт. - яйцо – 2 шт. - мука – 5 полных ст.л. - соль – 2/3 ч.л. - разрыхлитель – 1 пакетик - чеснок - 1 зубок, - зелень укропа - по желанию. - фарш куриный – 100 - 150 гр. - лук – 1 шт. (100 г) - соль - 1/2 ч.л. - перец -смесь черного и душистого - 1/2 ч.л. - вода - 1-2 ст.л. ✔ Как приготовить: 1. К куриному фаршу добавим тертый лук, соль, специи и воду. Перемешаем. 2.Кабачки натираем на средней терке. Рубим зелень и чеснок.
Баклажаны "Как грибы" Приготовленные по этому рецепту баклажаны, получаются очень вкусные и похожими на грибы. Ингредиенты: - 2 кг баклажанов (лучше брать глянцевые, не побитые и свежие), - 1 головка чеснока, - 1,5 литра воды, - 150 мл яблочного 9% уксуса (рекомендую использовать яблочный), - 1 ст. ложка соли + 2 ст. ложки соли для замачивания баклажан. - 1 ст. ложка сахара, - зелень укропа. - специи для маринада (душистый горошек, лавровый лист, или те, которые любите больше).
Приготовление: 1. Баклажаны помыть, удалить плодоножку и порезать как показано на фото. Если у вас тонкие баклажаны, то их можно порезать кружочками (но не сильно тонкими). 2. Баклажаны выложить в глубокую емкость, засыпать 2 ложками соли и добавить воду. Оставить на 1 час. По истечении часа, баклажаны промыть. 3. Чеснок измельчить. 4. Приготовить маринад. Для этого, в кастрюлю влить 1,5 литра воды. Добавить сахар, соль, специи и довести до кипения. 5. В кипящий маринад выложить баклажаны и вар
Kapтофель c шaмпиньонами в cметане Coxрани себе 📌 Ингредиенты: Картофель — 8 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Оливковое масло — для жарки Сметана — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить. 2. Лук мелко нарезать и перемешать с 1 столово й ложкой муки. 3. Картофель нарезать тонкими кружочками. 4. Лук обжарить на оливковом масле. 5. Грибы порезать на небольшие кусочки и обжарить отдельно от лука. 6. Выложить карт
Мы любим готовить!
Promo
added today at 12:25
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/B3EK
Оладьи со вкуcoм пиццы!🍕 кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак. cыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г мука пшеничная — 1 стак. соль — 0,5 ч. л. сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л. сода — 0,5 ч. л. перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт помидор (небольшой) — 1 шт зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ. масло подсолнечное (для жарки оладий) яйцо куриное — 2 шт Приготовление: На
Помидоры в кляре Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей. Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно! Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Сыра — 150 г Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками 2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:41
Мама заказала мне и ей в интернет-магазине крутое супер-средство от всякой грязи! Я сначала отнеслась скептично, ну много уже видели всяких средств. Но приехав к ней в гости, очень была удивлена, как она смогла очистить все папины сковородки и казан (папа - повар) как новенькие! Потом обратила внимание, что и диван будто чище стал. Ну и мама похвасталась: говорит, вот, маленький, да удаленький пузырек, а спасает от всех грязных бед в доме. При заказе в магазине была скидка 50%, поэтому мамуля р
Show more
17 Apr 2019
1 266 185 participants in the group
Join
Рецепт ленивых вареников с творогом Мука – 100 грамм; Творог – 500 грамм; Сахар – 50 грамм; Куриное яйцо – 1 штука; Соль – по вкусу; Масло сливочное – по вкусу. Как приготовить ленивые вареники с творогом Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого. Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу. Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния. Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставим на процесс вылепливания ленивых вареников, в качестве подсыпки. На досточку подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой. С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску. Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа. Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники. Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно около трех минут. Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки, выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом, по желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны. Ну, вот и все теперь вы знаете, как приготовить ленивые вареники, согласитесь, все довольно просто, мне остается только пожелать вам приятного аппетита!
Rosa Kail
17 Apr 2019
Это как раз для меня рецепт. Обязательно сделаю.
  • 0
Rosa Kail
17 Apr 2019
Сварила, но маловато получилось, в следующий раз сделаю двойную порцию. Вкусно, особенно у кого нет зубов ;-)
  • 0
Лидия Сердюкова(Селезнева)
17 Apr 2019
Вычитала рецепт ленивых вареников но немного по другому.
1 пачка творога
1 яйцо,щепотка соли. Растираем в миске творог соль и яйцо.
Добавляем 2ст.л.просеянной муки,перемещиваем хорошенько  и добавляем ещё 2ст.л.муки. Перемешали и выложили готовое тесто на плоское блюдо,разровняли. В кипящую подсоленную воду окунаем вилку и здесь же с блюда полумесяцем отрезаем вилкой тесто и опускаем в воду,всю партию так делаем,вилку в воду и с блюда отрезаем очередной полумесяц теста. Закипели наши.вареники минуту покипят,вынимаем шумовкой в миску и ложим кусочки слив масла. Попробовала и очень понравилось.не надо марать руки,очень быстро и вкусноооооо. Я делала и с двух пачек творога и с трёх и конечно увеличивала кол-во яиц и муки.
  • 1
Log in or sign up to add a comment