Это вот когда не женат. Потом любая зарплата плохая )
Мы любим готовить!
Promo
added today at 19:25
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
☎Заказать Сledbel 24k gold на оффициальном сайте: 👉 https://bit.ly/35vlKJS
Жульен с курицей и грибами Вам потребуется: ●1 луковица среднего размера ●100-150 г куриного филе (грудка) ●3-4 шампиньона (около 50г) ●50 г сливочного масла ●1 ст. ложки растительного масла ●1 ст. ложки (с горкой) муки ●200 мл сливок 10% ●50 г твердого сыра Как готовить: 1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. 2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму. 3. Обж
Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку
Мы любим готовить!
Promo
added today at 13:25
Надежная защита для вашей любимой кухни ➡ https://bit.ly/2QZN65M ☻Для защиты столешницы от повреждений и царапин ☻Для защиты фартука от брызг горячего масла ☻Для защиты от воды кухонных ящиков и ящиков в ванной ☻Для защиты фасадов шкафов от пыли и пара ☻Для защиты от брызг у раковины ☻Для защиты стен от влаги и появления плесени ☻Для защиты столешницы от пара при установке посудомоечной машины Универсальная вещь! Хит продаж 2020 года
Заказать по скидке ➡ https://bit.ly/2QZN65M
Куриные желудочки по-корейски.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.  Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 с
ЗАПЕКАНКА "Дачная" Ингредиенты: - Кабачок - 300 гр потереть на крупной терке - Помидоры - 300 гр порезать дольками - Лук - 300 гр. порезать кубиками - Фарш - 250 гр - Рис отваренный - 200 гр - Специи( чеснок, перец, мускатный орех, имбирь) - Петрушка - Соль, сахар по вкусу ( но если помидоры сладкие , то сахар не добавлять) На сковороду налить растительное масло и пожарить на нем лук.К луку добавить натертый кабачок и тушить до мягкости кабачка. Затем добавить помидоры и жарить все до готовнос
Show more
1 261 361 participants in the group
Индийские лепешки "Пури" Пури - это одна из разновидностей индийского хлеба. При жарке лепешки раздуваются и напоминают по форме шар))) Но внутри совершенно пустые. Их при желании можно чем нибудь начинить.  ✔ Ингредиенты: •Мука — 1 ст. •Масло растительное — 1 ч. л. •Вода теплая— 0,5 ст. •Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление: Смешиваем просеянную муку с солью и тёплой водой. Замешиваем густое тесто. Добавляем в полученное тесто растительное масло и хорошо вымешиваем ещё раз. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и оставляем на полчаса. Разделяем тесто на 6 одинаковых кусочков и формируем шарики. Раскатываем каждый шарик в небольшую тонкую лепёшку. Лепешку выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
👑Наталья Александровна👑
16 Apr 2019
  • 0
Алина Иванова
16 Apr 2019
Их не так делают
  • 1
Вера Шумилина  (Кочумарова)
16 Apr 2019
Это русское какое-то пури. Муку с манкой мешают и с маслом крошку. А потом все остальное.
  • 0
Алина Иванова
16 Apr 2019
Гугл в помощь
  • 0
Marina Romanova Günter
16 Apr 2019
  • 0
Галина Пташникова
20 Apr 2019
Что то упустили в этих лепешках, жёсткие  и не раздуваются. Я пекла китайские пампушки , те действительно были классные,
  • 0
Log in or sign up to add a comment