Люблю быстрые рецепты на сковороде:Творог/любой/250г+яйцо2шт.+сахар 1ст/л+соль 1/3ч/л=перетереть блендером. Добавляем: мука 250г.+ разрыхлитель1ч.л +2ст/л растит масла. Всё вымешиваем в тазике и на столе. Раскатываем частями толщиной 1-1,5 см на доске/столе/, распределяем фарш толщиной 1,5см, скатываем в рулетик, разрезаем на "колёсики" и жарим с обеих сторон на умеренном огне, масло растительное. ФАРШ: 400г любое мясо+ лук 150-200г, перец+соль+ любые специи. Тесто очень нежное, как у сырников. Приятного аппетита!
Интересный рецепт, спасибо!.. возможно запекать в духовке менее каллорийно.. но вопрос по данному предложению: какую толщину (ширину) нарезки колёсика рекомендуете, чтобы прожарились, и какое у Вас примерное время жарки.
Колёсико сантиметра два, выкладываю на сковороду и ложкой прижимаю, оно превращается в мясной оладушек. Готовность - отсутствие бледности. С кетчупом, с томатным соком или солёным огурчиком...
Вспомнила! Последнее время в мясорубку в фарш опускаю пару зубчиков чеснока и сырую картошку среднюю. И дошло до того, что делаю сразу ДВОЙНОЙ замес. Жизнь диктует, что поделать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27