Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром ✔  Ингредиенты слоёное дрожжевое тесто - 1 уп (2 пластины,400 гр) сыр твердых сортов 130 гр сырокопченый бекон в нарезке 12 полосок ✔  Как приготовить: Тесто разморозить. Взять одну пластину и раскатать в одном направлении. Разогреть духовку. На пластину насыпать тертый сыр и слегка покатать скалкой,уложить бекон,внахлест,на одну пластину 6 полосок. Скрутить рулет,поплотнее. Нарезать рулет шайбочками,тонкими. Уложить на смоченный в
Куриная грудка в сметанном соусе «так просто» ✔  Ингредиенты куриная грудка – 2 шт. лук репчатый – 2-3 крупных головки морковь – 2-3 крупных шт. сметана (маложирная) – 3-4 ст.л. чеснок – 5-6 зубчиков вода кипячёная – 250-300 мл. растительное масло (рафинированное) – 150 г специи – по вашему вкусу (да поострее!) соль (морская) ✔  Как приготовить: Куриное филе нарезать на маленькие кусочки (кубики со стороной ок.3 см). Морковь натереть на «средней» тёрке. Лук нашинковать полукольцами. В
Мясо по Кремлёвски ✔  Ингредиенты Говядина 1 кг ✅ Лук 400 гр ✅ Масло сливочное 120-150 гр ✅ Вода 50 мл ✅ Уксус столовый 9% 1 ст.л. ✅ Соль 1 ч.л. ✅ Чеснок 3-5 зубчиков ✅ Лавровый лист 3 шт ✅ Черный перец и мускатный орех по вкусу ✔  Как приготовить: 1.Нарезаем говядину кусками среднего размера и кладём на смазанное растительным маслом дно кастрюли. Сверху выкладываем мелко нарезанный лук. Сверху лука кладём нарезанное сливочное масло.2.Вливаем 50 мл воды. Закрываем крышкой и тушим на медленн
Чизкейк в микроволновке ✔  Ингредиенты 2-3 шт. песочного печенья 120 гр. творожного сыра (типа филадельфия) 120 гр. сметаны 1 яйцо 60 гр. сахарной пудры 2 ст.л. апельсинового сока ✔  Как приготовить: Печенье разломать и засыпать им стеклянные баночки (у меня из-под йогурта). Отдельно взбить миксером творожный сыр и сметану около 15 секунд - до однородности. Добавить яйцо и сахарную пудру, снова взбить до однородности. Влить апельсиновый сок, тщательно размешать и выложить массу в баночки
Шпинатно-картофельный суп „весна“ ✔  Ингредиенты 250 гр. картофеля пучок зеленого лука 1 зубок чеснока 2 ст.л. оливкового масла 250 гр. шпината (заморозка) 500 мл. овощного бульона 200 мл. сливок 2 ст.л. белого бальзамического уксуса 2 ст.л. натертого на крупной терке пармезана соль, молотый перец, кайенский перец ✔  Как приготовить: Картошку и чеснок почистить, мелко порезать, зеленый лук нарезать колечками и в течении 3-4 минут все вместе потушить на оливковом масле, прямо в кастрюле, гд
Салат "Муравейник" 🔻 Ингредиенты 🍅мясо курицы ( копчёная грудка )- 200 г; 🍅огурец свежий - 2 шт. 🍅помидор свежий - 2 шт. 🍅картофель - 2 шт. 🍅сыр твердый - 100 гр 🍅чеснок - 1-2 зубчика 🍅соль, перец черный молотый - по вкусу 🍅Перья зелёного лука 🍅майонез - по вкусу.
Шаурма домашняя ✔  Ингредиенты лепешки итальянские — 4 шт. (или лаваш армянский) курица домашняя суповая — 300 г грибы белые — 300 г лук репчатый — 1 шт. капуста свежая — 300 г морковь по-корейски — 300 г огурцы маринованные — 200 г майонез, кетчуп, перец черный молотый, соль, приправа к курице, укроп ✔  Как приготовить: Курицу варить 1,5 часа в подсоленной воде, мясо отделить от косточек, обжарить мясо с добавлением приправы к курице на сильном огне, не пересушивая, до образования корочк
Запеченый в беконе козий сыр ✔  Ингредиенты 200 гр. козьего сыра 100 гр. бекона смесь прованских трав ✔  Как приготовить: Закуска готовится очень быстро, выглядит эффектно и порадует вкусом. Батончик козьего сыра разрезать на шайбочки толщиной примерно 1,5 см. Каждую шайбочку сыра завернуть в пластину бекона. Выложить сыр в беконе в огнеупорную форму, каждый кокон слегка посыпать смесью прованских трав и запечь в духовке при 180°C 10 минут. Подавать закуску теплой с бокалом сухого крас
Паэлья маринара ✔ Ингредиенты рис ориент - 250 гр филе свежей рыбы (у меня горбуша. вкусно будет также с морским окунем) - 500 гр смесь морепродуктов (креветки, мидии) - 250 гр овощной бульон - 500 мл. горошек глубокой заморозки - 100 гр чеснок - 6 зубчиков сок 1/2 лимона и несколько долек для подачи оливковое масло - 2 ст.л. лук репчатый большой - 1 шт перец чили - 1 шт. (если не любите острое, положите 1/2 чили и половину красного сладкого перца) шафран - 4-5 рылец соль перец ✔ Как приг
Пирожное «танзания» адриано зумбо ✔  Ингредиенты для французской шоколадной меренги: 100 гр. яичных белков 100 гр. мелкого сахара 80 гр. сахарной пудры 20 гр. какао-порошка хорошего качества для ванильного крем-брюле: 300 гр. сливок 33%-35% жирности семена 1 стручка ванили 66 гр. яичных желтков 60 гр. мелкого сахара для шоколадного бисквита без муки: 188 гр. мягкого сливочного масла 88 гр. сахарной пудры, просеянной 13 гр. какао-порошка хорошего качества 125 гр. горького шоколада мелко порез
Show more
6 May 2019
492 849 participants in the group
Join
Домашняя шаурма.
♥Tanyusha ♥
11 May 2019
  • 0
♥Tanyusha ♥
11 May 2019
  • 0
Анна Белоусова
12 May 2019
А можно рецепт на русском языке?
  • 0
Log in or sign up to add a comment