Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
200 гр. муки пшеничной высшего сорта,
100 гр. масла сливочного несоленого,
100 гр. сахара,
1 шт. яйцо,
200 гр. заварного крема,
300 гр. свежих ягод.
✔ Как приготовить:
Сделать рубленное тесто: муку, масло и сахар смешать в крошку, добавить яйцо, вымесить. Распределить тесто по формам руками. Наколоть вилкой и поставить в морозилку на 20 минут. Выпекать 25-30 минут при 200С. Охладить. Выложить на пирожные заварной крем и посыпать ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев