✔ Ингредиенты
лаваш армянский
сыр – 100 г
яйцо вареное – 3 шт.
перец болгарский – 1 шт.
петрушка
майонез – 2 ст.л.
масло подсолнечное – 40 мл
✔ Как приготовить:
На терке натрем яйца и сыр.
Болгарский перец нарежем соломкой.
Нарежем мелко петрушку и укроп. Добавим ко всем ингредиентам майонез и хорошо перемешаем.
Лаваш нарежем на полоски примерно по 10 см шириной.
На каждую полоску лаваша выкладываем начинку и формируем треугольники. Как это делать смотрите в видео.
В сковороду добавим подсолнечное масло. Разогреем и выложим наши треугольнички. Обжарим с каждой стороны до золотистого цвета.
Такие вкусняхи можно есть и горячими и холодными, поэтому их можно захватить с собой в любое путешествие. Приятного аппетита.
Как я готовлю такую закуску, смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2