added today at 14:00
Восхитительные лодочки из слоёного теста. Потребуется: -Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г) -Филе свинины – 300 г -Луковица большая – 1 шт. -Картофель – 3-4 шт. -Сливочное масло – 100 г -Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона -Яйцо куриное – 1 шт. -Сыр твердый – 50 г -Соль, перец. Приготовление: 1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.3. Картофель почистить,
added today at 13:30
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ! 3 за 5000 на парфюмерию в тестерах! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас широкий выбор мужских и женских ароматов, а также премиальные аналоги.
added today at 11:32
added today at 11:00
Бесподобный слоённый салатик "Нежность" Ингредиенты: -2 отварные куриные грудки, -4 вареных яйца, -2 средних банана (спелых, но твердых), -2 луковицы, -сок 1 лимона, -100 г сыра, -1 банка майонеза, -1/2 стакана тертых грецких орехов, растительное масло Приготовление: Куриное мясо нарезать соломкой, желтки и белки натереть на терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Излишек масла слить. Уложить слоями, промазывая майонезом, начиная с куриного мяса: 1 слой - о
added today at 09:00
Учимся готовим правильный и вкусный бисквит 1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме. В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься. 2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов. 3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток
added today at 08:00
Замечательные хрустящие розочки Продукты: Слоеное тесто - 500гр Сахар - 2/3ст. Яичные белки - 2шт. Ванильный сахар - 1ч.л. Приготовление: Взбейте белки до пышной массы. Постепенно добавляя сахар, взбейте до устойчивых пиков. Проверьте устойчивость белковой массы: если миску перевернуть вверх дном, то белки не выпадут. Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 2-3мм. Намажьте его белковой массой. Аккуратно сверните в рулет. Нарежьте острым ножом на кусочки длиной 3см. Выложите кусочки срезом
Promo
added today at 06:00
РЕТРО-ДУХИ редкие и популярные для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Представляем вам широкий ассортимент мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
added today at 05:00
Готовим сами печенье "OREO" Необходимо: Мука - 1,5ст. Сливочное масло - 200гр Сахар - 1/2ст. Разрыхлитель - 1/2ч.л. Щепотка ванилина Какао - 2ст.л. Для крема: Сахарная пудра - 70гр Сливочное масло - 150гр Приготовление: Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте какао, разрыхлитель и ванилин, перемешайте до однородного состояния. Постепенно добавляя муку, замесите не липнущее к рукам тесто. Раскатайте тесто на листе пергамента в пласт толщиной 3-4мм. Вырежьте при помощи стакана кружо
added today at 03:00
Сушки с куриной начинкой под сыром Надо взять: Простые сушки - 20-25шт Куриный фарш - 300гр Сыр - 100гр Молоко - 1ст. небольшой пучок зелени Перец Соль Приготовление: Сушки выложите в глубокую миску, залейте молоком и оставьте на 10-15мин. Они не должны полностью размокнуть, всего лишь стать немного мягкими. Тем временем в фарш добавьте нарезанную зелень, натрите треть сыра (около 30гр), немного посолите, поперчите и перемешайте. Противень или форму выстелите пергаментной бумагой или смажьте
Show more
1 554 652 participants in the group
Мягкий пирог с начинкой из варенья на кефире Верхушку пирога можно просто обсыпать сахарной пудрой либо покрыть шоколадной глазурью/ганашем (как в нашем случае), однако отсутствие глазури никак не скажется на вкусе вашего великолепного, по-настоящему домашнего пирога. В тесте часть сливочного масла можно заменить растительным, известно, что растительное масло делает выпечку мягче и нежнее. Надо взять: Масло сливочное – 100 гр. (можно заменить на 70-80 гр. сливочного масла + 20-30 мл растительного масла); Мука пшеничная – 1,5-2 стакана, зависит от густоты кефира (стакан 250-граммовый); Кефир – 1 стакан (стакан 250-граммовый); Сахар мелкий – 2/3 стакана; Яйцо – 1 шт.; Сода пищевая – 1 ч. ложечка; Ванилин – 1/3 ч. ложечки; Корица – 1/3 ч. ложечки. Приготовление: 1. Кефир соединить с растопленным сливочным маслом, мелким сахаром, ванилином. Тщательно взбить компоненты. 2. Разбить во взбитую массу яйцо, добавить корицу и соду, снова взбить. Соду гасить нет необходимости, поскольку она тут же прореагирует в кислой кефирной среде. 3. Просеять муку в полученную массу, тщательно взбить. Тесто выходит вязким и мягким. 4. Перелить тесто для пирога на кефире в смазанную/застланную пекарской бумагой форму. 5. Выпекать пирог в прогретой до 180˚С духовке 40-45 минут до золотистой корочки. Остудить. 6. Разрезать корж на 2 части. Для того чтобы коржи получились ровными, лучше воспользоваться обыкновенной ниткой, нежели ножом. И смазать нижний корж вареньем (в нашем случае, инжирным). 7. Накрыть вторым коржом, слегка придавить рукой. Обсыпать сахарной мудрой либо полить глазурью/ганашем.
инна михалева
  • 0
роза рахимова
  • 2
Елена Титова
  • 0
Елена Тищенко
  • 0
Raisa RV
13 Sept 2019
Супер!
  • 0
Наталья Рыбакова(Силантьева)
13 Sept 2019
А где начинка , в приготовление  не указана?
  • 0
Наталья М
13 Sept 2019
  • 1
Наталья Дикова
  • 0
тома тома
13 Sept 2019
  • 0
14 Sept 2019
Супер!
  • 0
Анна Батюкова
14 Sept 2019
Анна Батюкова replied to Наталья
Читайте до конца .....
  • 1
Тамара Евграфова(Харькова)
16 Sept 2019
Коржи промазываются вареньем
  • 0
Log in or sign up to add a comment