Книга рецептов
added today at 18:00
Книга рецептов
added today at 17:00
Книга рецептов
added today at 15:30
Книга рецептов
added today at 15:00
Книга рецептов
added today at 14:30
Книга рецептов
added today at 14:00
Книга рецептов
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Книга рецептов
added today at 11:30
Книга рецептов
added today at 11:00
Книга рецептов
added today at 09:35
Show more
14 May 2019
1 636 164 participants in the group
Join
Салат "Блондинка" Продукты: Картофель -3шт. Помидоры -3-4шт Колбаса -150гр. Сыр -100гр Чеснок -1-2зуб. Майонез – по вкусу Соль-по вкусу Приготовление: Для начала пожарим картофель… 3 средних картофеля натрем на терке для корейской моркови. Или нарежем тонкой сломкой. Картофель хорошо промываем до прозрачной воды в 2-3 водах. Обсушим картофель при помощи бумажных полотенец. На сковороду наливаем растительное масло, в высоту примерно 5-10мм. И обжариваем небольшими порциями картофель. Жарится он быстро. Снимаем на бумажное полотенце. Колбасу 150 гр нарежем соломкой, у меня докторская. 100 гр сыра у меня российский натрём на крупной терке. 3 крупных Помидорки нарежем 4 кольцами. Собираем салат, я предлагаю воспользоваться кольцом от разъемной формы, диаметр 18 см. Первым слоем помидоры, 2 ст.л. майонеза смешаем с 1 зубчиком чеснока пропущенным через пресс и смазываем помидоры. Вторым слом кладем колбасу, делаем сеточку из майонеза. Третьи слоем тертый сыр, делаем сеточку из майонеза. Картофель послом, и кладем Четвертым слоем. Снимаем кольцо. Дадим салату пропитаться и можно подавать к столу.