Книга рецептов
Promo
added today at 06:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Книга рецептов
added today at 05:00
Быстрые маринованные шампиньоны с перцем По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л. воды лавровый лист - 1 шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. столовый уксус 9% - 80 мл. соль - 1,5 ч. л. сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка
Книга рецептов
added today at 03:00
Чудесный шёлковый тыквенный кекс Нужно взять: Мякоть тыквы — 750 г Кокосовое молоко — 400 мл Яйца — 3 шт. Мука — 250 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сахар — 50 г Сливочное масло — 100 г Масло для формы Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару. 2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. 3. Кокосов
Книга рецептов
added yesterday at 22:30
Салат "Оригинальный" Ингредиенты: 300 г вареного мяса или птицы (я взяла свиную корейку) 1 б. консер. шампиньонов (я обжарила свежие) 1 луковица 2-3 грецких ореха (у меня чуть больше) 100 г твердого сыра морковь по-корейски Приготовление: Мясо нарезать соломкой или кубиками. Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Орехи порубить. Сыр натереть на терке. Выложить в салатник слоями: мясо - орехи - майонез - грибы с луком - майонез - сыр - майонез - морковь по-кор
Книга рецептов
added yesterday at 21:30
Бесподобная домашняя сгущенка Понадобится: 200 г. молока 200 г. сахара 20 г. сливочного масла Приготовление: В кастрюле с высокими бортиками смешать все продукты. Довести до кипения на медленном огне. Увеличить огонь когда начнет кипеть и уваривать 10 мин. После этого масса будет очень жидкая. Так и должно быть. Когда остывает постепенно густеет, . Перелить в баночку и поставить в холодильник.
Книга рецептов
added yesterday at 20:30
Изумительный рецепт бюджетного холодца из курицы Необходимо: бедра куриные — 3 шт морковь — 1 шт лук — 1/2 шт чеснок — 2 зуб перец горошком — 1 ч.л. лавровый лист — 2 шт соль вода — 1,5 л желатин — 1 ст.л. петрушка Приготовление: В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа. Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать н
Книга рецептов
Promo
added yesterday at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Книга рецептов
added yesterday at 18:00
Торт из детства "Соня" Продукты: - 1 банка сгущенного молока (варенного) - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - 0,5 чайной ложки соды (гашенной уксусом) - 250 гр сметаны - 100 гр сливочного масла Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банки молока, муку, 100 гр сметаны, моду. Все перемешать и выпечь 3 коржа. 2. Коржи смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара. Оставшееся сгущенное молоко взбить с маслом и выложить крем на верхний корж и бока. 3. Украсить орехами и шокола
Книга рецептов
added yesterday at 17:30
Книга рецептов
added yesterday at 17:00
Круассаны с яблочной начинкой Необходимо: Слоеное тесто — 250 Грамм Яблоко сладкое — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Корица молотая — 1 Чайная ложка Приготовление: Шаг 1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Шаг 2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники. Шаг 3. Каждый треугольник смажьте яйцом, посыпьте щедро сахаром
Show more
1 580 209 participants in the group
Слоёный салат "Девчата" Ингредиенты: 1. Куриные яйца - 4 шт. 2. Ветчина - 200 гр. 3. Твердый сыр - 130 гр. 4. Свежие шампиньоны - 400 гр. 5. Репчатый лук - 2 шт. (одна луковица в грибы, а другая в маринад). 6. Уксус 9% - 1 ст. ложка. 7. Соль, сахар, черный молотый перец. 8. Майонез и натуральный йогурт - по 2 ст. ложки. 9. Маслины без косточек для украшения. Способ приготовления: 1. Лук мелко нарезаем, добавляем щепотку соли и щепотку сахара и немного помять. Затем добавляем 1 ст. ложку уксуса и столько же воды. Тщательно размешать и отставить в сторону на 15 минут. После истечения указанного времени слить воду. 2. Грибы и лук мелко нарезаем. На разогретую сковороду выливаем немного растительного масла. Выкладываем лук и обжариваем до мягкости, а затем выкладываем нарезанные шампиньоны и жарим до готовности. 3. Ветчину необходимо нарезать соломкой. 4. Теперь нужно приготовить яичные блинчики. Для этого нужно в глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перец и немного взбить. Сковородку смазать растительном маслом и обжарить яичные блинчики с двух сторон. Должно получиться 4 яичных блинчика. Сложить их друг на друга и нарезать соломкой. 5. На мелкой терке необходимо натереть сыр. Собираем салат: 1 слой - ветчина, майонез. 2 слой - маринованный лук. 3 слой - грибы, майонез. 4 слой - сыр, майонез. 5 слой - яичные блинчики. Маслины разрезаем пополам и украшаем салат.
Раиса Миряхина (Никулина)
  • 1
Marina Heiser
15 May 2019
  • 0
Валентина РЕШЕТНИКОВА  (Чикаловец)
19 May 2019
Вкусно наверное, надо приготовить. Кто пробовал?
  • 0
Log in or sign up to add a comment