Книга рецептов
added today at 13:00
Монастырские котлеты из рыбы Потребуется: Филе белой рыбы 1 кг Лавровый лист 1 шт. Соль по вкусу Перец душистый по вкусу Хлеб 200 г Яйцо 2 шт. Твердый сыр 50 г Лук 1 шт. Молоко по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Панировочные сухари 200 г Приготовление: Рыбу предварительно отварите с лавровым листом и душистым перцем в подсоленной воде. Замочите хлеб в молоке. Затем измельчите ее в фарш с помощью мясорубки или блендера. Добавьте в него яйца, соль, перец, натертый сыр. Перемешайте. Замо
Книга рецептов
added today at 13:00
Книга рецептов
Promo
added today at 12:30
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Книга рецептов
added today at 12:00
Готовим вкусные котлеты в духовке под шубкой!
Книга рецептов
added today at 11:00
Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков Потребуется: - мука 3.5 стакана - сахарный песок 1 стакан - маргарин или масло сливочное 100-125 г - яйцо 1 шт. - молоко кислое (кефир, ряженка, простокваша) 0.5 стакана - сода 0.5 чайной ложки - ванилин или лимонная цедра по вкусу - сахар для посыпки 1.5 столовой ложки Соединить сахар, соду, ванилин, разбить яйцо и растереть с сахаром. Добавить маргарин, растереть добела. Влить кислое молоко и перемешать. Насыпать муку с содой и замесить некрут
Книга рецептов
added today at 10:00
Книга рецептов
added today at 09:00
Изумительный пирог с чёрной смородиной Потребуется: 400 гр. муки 200 гр. маргарина 200 гр. сахара 4 яйца 2 ч. ложки разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек молока 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной) Приготовление: Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере. Черную смородину перебрать, удалить веш
Книга рецептов
added today at 08:00
Восхитительные слоенные трубочки Потребуется: Упаковка слоенного теста 4 белка 75 гр. сахара+75 гр. сахара Сахарная пудра Желтки для смазывания теста ⠀ Приготовление: 1. Упаковку слоенного бездрожжевого теста, размораживаем согласно инструкции. Тесто немного раскатываем. Нарезаем на полоски шириной 5 см. На заранее подготовленные основы из фольги накручиваем тесто. 2. Выкладываем трубочки на противень, смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 180 С•. 3. Для крема берём 4 белка и взбиваем миксе
Книга рецептов
Promo
added today at 07:30
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Книга рецептов
added today at 07:00
Show more
11 May 2019
1 635 746 participants in the group
Join
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное — 1 шт. ● Вода — 500 мл ● Масло сливочное — 30 г ● Сахар — 1/2 ст. ● Мука пшеничная — 2 ст. ● Сода — 1 щепотка ● Соль — 1 щепотка ● Ваниль — 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром. 2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. 3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать. 4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто. В качестве начинки можно использовать: 1. Вареную сгущенку с орешками. 2. Крем: сгущенку, сливочное масло и немного ликера взбить миксером, поставить в холодильник. 3. Мороженое, взбитое с ягодами. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. 4. 4 холодных яичных белка и сахар по вкусу взбивать 7-10 минут. Поставить в холодильник. Приятного чаепития!