Книга рецептов
added today at 17:00
Голени в духовке Понадобится; Куриные голени 2ст.ложки нат.йогурта или кефира 1 ст.ложка томатной пасты Соль,перец и сушеный чеснок Растительное масло Приготовление: С куриных голеней,ПО ЖЕЛАНИЮ, снимаем кожу.Я подробно показала,как это делаю я Промываем и просушиваем бумажной салфеткой (тоже по желанию,знаю ,что не все моют курицу и ее части) Добавляем йогурт,томат,специи по вкусу.Хорошенько перемешиваем ,накрываем пленкой или перекладываем в посуду с крышкой и оставляем мариноватьсяЧем дол
Книга рецептов
added today at 15:00
Книга рецептов
added today at 14:00
Подарочный конверт своими руками.
00:20
Конверт
3 986 views
Книга рецептов
added today at 13:00
Вкусная картошечка Пальчики оближешь)
Книга рецептов
Promo
added today at 12:30
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Книга рецептов
added today at 12:00
Потрясающая свинина в духовке! Отменный рецепт!
Книга рецептов
added today at 11:00
На заметку хозяйке📌
Книга рецептов
added today at 10:00
Книга рецептов
added today at 09:00
Домашний мармелад, приготовленный из джема Потребуется: — 1 стакан сахарного песка — 300 г любого джема — 120 мл воды — 7 г желатина — 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. Приготовление: Для украшения: сахарная пудра Приготовьте форму, в которую будете заливать мармелад. Смажьте ее маслом — В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. — Залейте в вашу форму получившуюся массу и поместите на 3 часа в холодильник — Когда
Книга рецептов
added today at 08:00
Непревзойдённое слоёное тесто за 10 минут Потребуется: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник.
Show more
8 May 2019
1 635 764 participants in the group
Join
Майонез на Молоке без Яиц всего за пару Минут!  Этот майонез получается всегда, а готовится за пару минут. Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры! Понадобится: • Молоко - 150 мл. • Масло растительное - 300 мл. • Лимонный сок - 3 ст.ложек (или любой 6% уксус 2 ст.ложек) • Соль - 1/2 ч. ложки • Сахар - 1 ч. ложка • Горчица - 1 ч. ложка Готовим: К 150 мл молока добавляю 300 мл рафинированного растительного масла, беру погружной блендер и начинаю взбивать, через 30 секунд добавляю 1 чайную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку горчицы, вливаю 3 столовых ложки лимонного сока или 2 столовые ложки любого 6% уксуса, взбиваю еще секунд 30 и вуаля: пол литра майонеза готовы! Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез, примерно 3-4 недели в холодильнике. Мне очень нравится такой майонез в запеканках или в выпечке, блюда с ним получаются намного вкуснее чем приготовленные на майонезе на яйцах, и еще прослаиваю им закусочные торты. он отлично для этого подходит, так как он очень густой в нем даже ложка спокойно стоит!
Люда Гавря (Казацкая)
8 May 2019
Делала. Мне нравится.
  • 0
Олеся Николаевна
8 May 2019
Надо попробовать.
  • 1
Ирина Черняк
9 May 2019
Ирина Черняк replied to Люда
Не жидкий?
  • 1
С Cvetlaj
9 May 2019
Уточните,надо непрерывно взбивать 30 сек,?а то на блендерев инструкции,надо через 15 сек выкл
  • 0
Люда Гавря (Казацкая)
9 May 2019
Очень густой - не поверишь, пока сама не сделаешь. Но взбивать только блендером!
  • 0
Люда Гавря (Казацкая)
9 May 2019
Как обычно блендер работает
  • 0
Alla Pikyl
9 May 2019
  • 0
✌Maрия💏 💝 💍 🎄
9 May 2019
вкус не молочный?
  • 0
Valentina Gapon
15 Jun 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment